FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_21_HaloReach.jpgBungie подтвердила дату релиза западной и японской версии Halo: Reach, добавив, что 2.7 млн. человек поучаствовала в бетке, которая закончилась несколькими днями ранее. Reach должен выйти 14 сентября на западе и 15 сентября в Японии. Все игроки беты наиграли более 16 млн. часов и совершили более 1.1 млрд. виртуальных убийств за 18 дней бета теста, сообщает Bungie. Источник: http://www.vg247.com/2010/05/24/halo-reach...by-2-7-million/(www.gamemag.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 ну круто че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 жалко кооператив в ней УГ а посети шикарно наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ты чё коопом да вчетвером - самый смак, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 фак я тупанул и не то написал я имел в виду синглплеер УГ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 в сингле уныло, кооп наше всёжду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 фак я тупанул и не то написал я имел в виду синглплеер УГ :lol: Какой же тогда нормальный, если это УГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ты два раза тупанул :lol: Синглплеер буде просто ахуенчик :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) короче нах это всё :biggrin: Изменено 24 мая 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Ну сингл должен быть эпичен- его и не показывали пока, на е3 думаю уже должны рассказать и показать в подробностях всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Только из-за сингла и жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Сентябрь-традиционно месяц хало, все же помнят ситуацию с ODST? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Как шикарно что такрано, как раз буду в это время играть в мафию и дед райзинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Сентябрь-традиционно месяц хало, все же помнят ситуацию с ODST? :biggrin:"жю жю дэЛю алё Франсе" это помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Надеюсь в этот раз без французов обойдётся. Так на смех эта озвучка пробивает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 побыстрей бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 поиграл в бетку,феил какойто!Хало 3 остаёться лучшим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 поиграл в бетку,феил какойто!Хало 3 остаёться лучшим!+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gearspeace 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 круто, круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Волна банов обеспечена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Не, не, не -9 ноября же). Изменено 24 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Щас поиграл несколько часов в Хало 3 MP и еще раз убедися что Рич просто не доставляет стока фана, к сожалению. По крайней мере бета.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Щас поиграл несколько часов в Хало 3 MP и еще раз убедися что Рич просто не доставляет стока фана, к сожалению. По крайней мере бета....хало 3 уже классика, но не вечная. от рича ждали АХА, кто ждал - тот получил. плюс нубы сразу севшие за рич не смогут сравнить с х3, ибо "игра старая". так что свою публику игра найдет точно. мне хало не интересен как мульт (для меня все эти пиу пиу разноцветные и футуристика очень мешают мультиплееру (мне подавай чет в стиле бк2), но интересен как сингл (как перерождение хало 1, как хорошее кино). так что на мультиплеер пофигу. жду ради сторилайна и хорошей подачи фантастического боевика. (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Как собсно и ожидалось - Сентябрь - Halo-месяц :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас