yellow 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) значит так всем привет у меня проблема собераюсь купить иксбокс 360 и прошить на версию ixtreme1.6. под неё патчить новые игры надо ? и под какую волну?2.у меня привод Optiarc DVD+-RW AD-7640S он подойдет для записи? просто я зашел в прогу dvdinfo и там есть буктайп ну буктайпа для dvd+r dl нет вот скрин Изменено 24 мая 2010 пользователем yellow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 последняя прошивка - ixtreme LT 1.1. ничего патчить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 а скажите пожалуста привод для записи подойдет ? cкрин сделал пожалуста мне нужно очень знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 а скажите пожалуста привод для записи подойдет ? cкрин сделал пожалуста мне нужно очень знатьда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) люди я так и ненашел буктайп для болванок dvd+r dl прривод точно подойдет для записи через clonecd ??????? ответьте плз срочно над Изменено 25 мая 2010 пользователем yellow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас