Garic 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Теперь и моя очередь вести приставку в ТС? В общем - после часовой игры в Skate, вставляю Conan"а, загружаю Last Save, начинается игра ... через секунд 5 игра зависает и появляются нехарактерные красные пиксели вокруг изображения! Хорошо! Перезагружаю консоль, моментально завис на заставки, с такими же красными пикселами! (задумался) Через 30 минут тоже самое! ЧТо такое?) Изменено 6 октября 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 вечная память ему) здох твой консоль,неси в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) УРА! "3 красных" пришли и в мой дом) 0102 - везу к Алексусу! Изменено 6 октября 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 сколько консоли врмени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 УРА! "3 красных" пришли и в мой дом) 0102 - везу к Алексусу!121776[/snapback] Очень жаль, Игорек. Надеюсь, Алекс справится. Ребят, у меня такая же проблема. У товарища - 3 огня. Ошибка 0102. Что я уже сделал: соскреб неясную субстанцию с CPU и GPU - нанес АлЗил 3. Сделал прижим на GPU, вырезав из под шпинделя для CD кругляшки. Ничего не помогает. Огни пропадают только после предварительного 5-7 минутного прогрева. Характерная деталь: при длительном включении, радиатор CPU очень горячий, радиатор GPU намного холоднее? Что это? Плохой прижим радиатора? В общем, жду ваших советов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 (изменено) я тоже заметил, т.к цпу греется сильньнеее чем гпу,пасту нанеси КПТ-8 прижим надо делать в такой сиутуации другой в асю напиши, обясню. Изменено 13 октября 2007 пользователем DumkoFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Эхх ... прям не знаю, что и делать, 1.5к откровенно не хочется оnдавать. Так как и так уже вложил в х360 очень много денег. Но и разбирать самому и делать какие либо, зажимы и т.д ... стремно, так как многие говорят что можно повредить кристаллы при отсоединении GPU или CPU! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Эхх ... прям не знаю, что и делать, 1.5к откровенно не хочется оnдавать. Так как и так уже вложил в х360 очень много денег. Но и разбирать самому и делать какие либо, зажимы и т.д ... стремно, так как многие говорят что можно повредить кристаллы при отсоединении GPU или CPU!125427[/snapback]Волка бояться в лес не ходить. Денег жалко и сам боишься делать. Сиди и смотри на мертвый гробик.Если тебе вкладывать в бокс денег не хотца боше попробуй прижим ничего не потеряешь в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 я тоже заметил, т.к цпу греется сильньнеее чем гпу,пасту нанеси КПТ-8 прижим надо делать в такой сиутуации другой в асю напиши, обясню.125419[/snapback] Дружище, объясни здесь. Нету аси. P.S. Тэкс...огни пропали, но теперь постоянно виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Гамбит блин не убивай ты доконца свой бокс.... Отдайте Алексусу пусть починить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Дружище, объясни здесь. Нету аси. P.S. Тэкс...огни пропали, но теперь постоянно виснет.125469[/snapback]Наблюдать за Агонией коробки куда приятней)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Гамбит блин не убивай ты доконца свой бокс.... Отдайте Алексусу пусть починить!!!125472[/snapback] Во-первых, бокс не мой, во-вторых, в нашем городе нет толковых мастеров, в-третьих, хочется починить самому. Наблюдать за Агонией коробки куда приятней))125477[/snapback] Ага, здорого. Только мне бы лучше починить. P.S. DumkoFF, жду твоих советов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 Не жалей..отнеси к алексесу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 4 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Не стоит наблюдать за агонией - могут контакты на GPU отгореть (такие фотки я видел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Огромное спасибо DumkoFF за мануал. Сделал прижим GPU. Посадил радиатор на винты. Тьфу-тьфу-тьфу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T1000 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Nu,vot i ja vstupil v klub "u treh krasnyh ogney".....goda ne proshlo.Tak cto djadja bill s kompanijej-pid@rasy krivorukie :angry: (izvinajusj za translit-licenzionnaja vista tozhe sletela! :D pishu vot iz safe mode)no eto lirika.skoljko stoit remont i kakie shansy otremontirovaj? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Nu,vot i ja vstupil v klub "u treh krasnyh ogney".....goda ne proshlo.Tak cto djadja bill s kompanijej-pid@rasy krivorukie :angry: (izvinajusj za translit-licenzionnaja vista tozhe sletela! :D pishu vot iz safe mode)no eto lirika.skoljko stoit remont i kakie shansy otremontirovaj?132542[/snapback] А какой код ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T1000 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 a kak opredelitj kod? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Слушай, почитай тут, здесь все хорошо описано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 a kak opredelitj kod?В оригинале расшифровка кодов ошибок тут: http://www.llamma.com/xbox360/repair/Xbox-...error-codes.htmКак считывать код уже обсуждалось на форуме, используй поиск. Как решить проблему с огнями, если есть руки и немного желания, можешь прочесть здесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T1000 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Хм,код 0110...... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Хм,код 0110...... :blink:133150[/snapback] Вроде как, проблема с GPU - аналог ошибки 0102. Смотри здесь - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6130&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас