mishuk 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 во время прошивки удалил dummy.bin, заново с привода не считать. Остался только key.bin. Как его можно восстановить??? dummy друга не подходит (( Помогите пожалуйста, люди добрые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 в корзине смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishuk 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 да тут такая история, я dummy.bin заменил key.bin. Нажал не то при прошивке и по невнимательности у меня теперь файл называется dummy.bin а внутри key.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 да тут такая история, я dummy.bin заменил key.bin. Нажал не то при прошивке и по невнимательности у меня теперь файл называется dummy.bin а внутри key.bin O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Мануал спуф нажми и выбери свой кей бин если это так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishuk 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Спасибо вечером попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 пипец ты сфэйлил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Всё, разобрались, всё пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishuk 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Алексей, огромное спасибо... Все работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас