Перейти к публикации

Е74

psyhonut
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня проснулся, включаю любимого боксика, что бы поиграть, а он мне - Е74 и моргает так одним глазом на меня, гад. Ну, я его положил, в одеялко укутал, накрыл еще и подушкой и включил. Он сердится, но моргает одним глазом. Через время глядь - а там уже два других, и все так же моргает. Гудит, но моргает. Развернул я его, охладил, включать и на - снова Е74. Блиать! подумал я и снова прогрел. Результата - 0. Кстати, раньше он мне Е73 показывал, одеяло помогало. После пару раз прогрева в одеяле пришлось заменить Х-образное крепление радиаторов на болты, что помогло - консоль работала около полугода. А сегодня я его разобрал, заменил термопасту, снова прижал радиаторы - хоть бы что - Е74 и все тут.

Ремонтники говорят - ремонт будет стоить 250 гривен (~30$) и проработает консоль месяц-два.

Предлагают менять на плойку с моей доплатой в 1.5 куска грн (~190$). Вот сижу и думаю, стоит ли менять или купить новую консоль. Но где мне взять 300 бакинских?

Эхх, жаль, а мне так нравился иксбокс.

Обменяй на соньку.

http://i078.radikal.ru/1005/03/27570780a13d.png

-------------------------------------------------------------------

Купи jasper.

Тоже вылезла е74 через полтора года. Поменял по гарантии. Но у вас там с этим туго)

Ну, если продам ПСП, то возьму соню. Я не сони бой, не боксоеб, мне нравится бокс, хочу его. Но и от сони не откажусь. Кароч, буду брать сони и собирать деньги на боксика.

*боксик, любимый, ну почемууууууууу((((((((*

*боксик, любимый, ну почемууууууууу((((((((*

Потому что в MS работают жадные, криворукие мудаки, очевидно же.

Ошибка е74 никак не влияет на перегрев. Здесь всё дело в приводе. Или прошит не правильно, или что то с лазером. В общем что-то с приводом :scratch_one-s_head: Я читал недавно на подобее тему, там мужик вроде головку лазера поправил, она у него с резьбы сошла, и все стало тип-топ.

Ну точно не знаю, врать не буду. Я просто слышал о таком. :biggrin:

Сори я с e64 ошибкой перепутал :blush:

Изменено пользователем oozymite

с прошлым боксом такое было. показывал е73, полотенцами довел его до е74. ну долго правдо доводил - месяца 2 наверно.

Ошибка е74 никак не влияет на перегрев. Здесь всё дело в приводе. Или прошит не правильно, или что то с лазером. В общем что-то с приводом :scratch_one-s_head: Я читал недавно на подобее тему, там мужик вроде головку лазера поправил, она у него с резьбы сошла, и все стало тип-топ.

Ну точно не знаю, врать не буду. Я просто слышал о таком. :biggrin:

Сори я с e64 ошибкой перепутал :blush:

И в правду, прежде чем писать, лучше будь уверен в том, что пишешь...

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277 - почитай на досуге.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...