Гость fnkthrllr Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Всем ку, Если кто смотрел хоккей и загорелся идеей хотя бы на немного очутиться в шкуре Овечкина или Малкина, устроить свой чемпионат мира или просто провести регулярный чемпионат в НХЛ, то мое предложение для вас. Продается или меняется диск NHL 10, на данный момент самый свежий симулятор хоккея. Я наигрался, прошел пару раз, а теперь хочу поделиться радостью и с другими. Диск в идеале. Обмен может быть и с моей доплатой. Очень интересны футбольные симуляторы Fifa 10 или PES 2010. С предложениями в:-личку-топик-аську 55один-65семь-111 Изменено 23 мая 2010 пользователем fnkthrllr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 NHL10 сильно в цене упал. В Мвидео 990р. Надо подумать над обменом на PES10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 UP Хотя наши вчера и слили, отомстить в НХЛ 10 чехам вы еще можете.Диск все еще продается/меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Интересует не только футбол, но и другие игры. Готов доплатить за новинки и актуальные игры. Все еще в продаже, как вы понимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 апп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 все еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас