Chazi 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Хочу взять голд на год у парня http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=6.. Так как 1 000 просто так выкинуть не хочу мб кто скажет норм он или нет? Я смотрю там активно пишут что он крут, но все юзеры с 1 сообщением=) Мб кто с нашего форума у него брал? Ну или посоветуйте своих "диллеров" у которых берете на год голд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 по поиску смотри,он с нашего форума и провел тут много сделок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jasper147 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 plati.ru , там точно не кинут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Я брал на год, отличный продавец, сколько он продавал нареканий к нему не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Продавец проверенный. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения