Перейти к публикации

Оплата Голда

FSergei
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите. Решил я прикупить голд-аккаунт по действующей сейчас акции 4 месяца за 10$ :)

Есть кредитка виза классик.

Не будет ли проблем изза того что акк зареган на англию ?

Можно ли будет данные кредитки сразу же после оплаты убрать из профиля ? Или хотябы отключить автопродление.

Если будешь покупать с кредитки, то все остальные покупки будут происходить через нее, коды не сможешь ввести, из профиля кредитку не удалишь

Если будешь покупать с кредитки, то все остальные покупки будут происходить через нее, коды не сможешь ввести, из профиля кредитку не удалишь

О каких кодах идет речь ? :blush:

Если у тя акк Английский то и кредитку должен обслужвиать английский банк и тд с другими странами. Сам хотел оплатить акк США, но увы низя=)

Если у тя акк Английский то и кредитку должен обслужвиать английский банк и тд с другими странами. Сам хотел оплатить акк США, но увы низя=)

Банк международный - райффайзен. Но думаю это не поможет :)

Да и перспектива, что кредитку оттуда не убрать - не радует. Надо искать другие варианты..

да кредитка если внесена то она после оплаты привязана к аккаунту и включена на автооплату тоесть если чтото покупал например голд то будет при окончании голда автоматически считывать деньги с твоей кредитки пока кредитки срок эксплуатации не кончится)))По окончании срока кредиттки аккаунт если не введешь новую кредитку заблокируется до того пока не введешь новую)))и большое заблуждение что если платил с кредитки то коды голда и поинтов внести нельзя))все можно.И кредитку и правда из профиля не удалить только если другую туда забить и звонок в службу поддержки майков вам врятли поможет)))По идее тебе может помочь виза виртуал.так как она может быть привязана к любым данным)И я тебе могу продать 12 мес голд за 27 wmz без всякой акции.Если есть вопросы пиши в личку дам свои отзывы на другом ресурсе .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...