RDude 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Нужно в близлежащий день купить цифровой фотоаппарат. Сам я в фотоаппаратах ничего не понимаю.Помогите выбрать.Ценовой диапазон от 4000 до 5000 рупий, не считая флэху. Что думаешь по поводу этого? Может быть попытаемся ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 В данном ценовом диапазоне покупай что угодно, в том числе и кэнон по ссылке. Мыльницы за такие деньги практически ничем не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) в таком диапазоне цен у фотиков минимум отличий) все уг имхо Изменено 22 мая 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 в таком диапазоне цен у фотиков минимум отличий) все уг имхоНу, знаете... Рабочему человеку выпендриваться за 25000 рупий не к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Ну, знаете... Рабочему человеку выпендриваться за 25000 рупий не к чему!сестра недавно купила зеркалку sony за 12к, фотик очень даже приличный, качество на высоте Изменено 22 мая 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну, знаете... Рабочему человеку выпендриваться за 25000 рупий не к чему!Дело не в выпендреже. Даже за 25 тысяч профессиональный до мозга кастей фотоаппарат купить невозможно(новый). Мыльницу за 4-5 тысяч можно смело покупать любую, ну кроме совсем дерьмовых ноунеймовых. В плане зеркалок - Сони весьма посредственны. Аналогичные модели у Никона, Кэнона и Олимпуса работают на порядок качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Нет. Зеркалку брать не буду.Во первых, ограничен бюджет, во вторых, не вижу смысла. 12-14 мегапикселей будет выше крыши. У меня даже монитор такого разрешения не поддерживает. Макросъемкой не увлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Нет. Зеркалку брать не буду.Во первых, ограничен бюджет, во вторых, не вижу смысла. 12-14 мегапикселей будет выше крыши. У меня даже монитор такого разрешения не поддерживает. Макросъемкой не увлекаюсь.Вот она и первая ошибка - погоня за разрешением. На телефонах тоже мегапикселы до небес докручивают, только вот фотографии одинакого дерьмовые, и ни на одном телефоне качество фотографии не дотягивает даже до самой копеечной мыльницы.Я это всё к тому, что при выборе фотоаппарата для любительских целей, на количество мегапикселов нужно смотреть в последнюю очередь. Изменено 22 мая 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Вот я об этом и говорю.На что смотреть нужно, при выборе мыльницы(не зеркалки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Надо смотреть на размер матрици иииии дальше на удобность и внешний вид) Там больше нечего толком и нету)все по стандарту и одинаково) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Не на что смотреть не надо. Как я уже сказал, за эти деньги технические характеристики везде одинаковые, поэтому обращай внимание на личные предпочтения - размер экрана, дизайн, как лежит в руке. Обязательно поверти аппарат в руках перед покупкой, потому что если камера плохо ляжет в твою руку, потом будешь мучиться и корячить пальцы, но это скорее исключение, так как расположение элементов управления везде примерно одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Вот она и первая ошибка - погоня за разрешением. На телефонах тоже мегапикселы до небес докручивают, только вот фотографии одинакого дерьмовые, и ни на одном телефоне качество фотографии не дотягивает даже до самой копеечной мыльницы.Я это всё к тому, что при выборе фотоаппарата для любительских целей, на количество мегапикселов нужно смотреть в последнюю очередь.я 1.5 года пользуюсь камерой телефона n82 (5мп там) - доволен, никакая мыльница не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 я 1.5 года пользуюсь камерой телефона n82 (5мп там) - доволен, никакая мыльница не нужнаСмотря что фоткаешь и как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Смотря что фоткаешь и как )да впринципе что угодно)вот сеня на рыбалке лягушку сфоткал на макроэээмhttp://s005.radikal.ru/i211/1005/d8/25c0e3e0fe2f.jpg у меня кстати друг тоже недавно в спешке побежал фотик покупать, взял сони сайбершот около 6к, доволен, качество вполне нормсамсунги тоже нормальные Изменено 22 мая 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 я 1.5 года пользуюсь камерой телефона n82 (5мп там) - доволен, никакая мыльница не нужнаЭто кому как. С тех пор как я начал снимать на зеркалку, фотографирование на телефон считаю дурным тоном. Серьёзную фотографию на телефон не сделаешь. В любом случае получится каша с мазнёй и тоннами шумов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Это кому как. С тех пор как я начал снимать на зеркалку, фотографирование на телефон считаю дурным тоном. Серьёзную фотографию на телефон не сделаешь. В любом случае получится каша с мазнёй и тоннами шумов.целиком и полностью согласен, но я к примеру не смог бы постоянно с собой зеркалку таскать, будь она у меня, в отличие от телефона) а учитывая, что отличный кадр может поджидать где угодно, телефон с приемлемой камерой порой сильно выручает)и в плане транспортировки (особенно если налегке) цифровик предпочтительнее зеркалки Изменено 22 мая 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 да впринципе что угодно)вот сеня на рыбалке лягушку сфоткал на макроэээмhttp://s005.radikal.ru/i211/1005/d8/25c0e3e0fe2f.jpg у меня кстати друг тоже недавно в спешке побежал фотик покупать, взял сони сайбершот около 6к, доволен, качество вполне нормсамсунги тоже нормальныея могу скинуть жабу, сфотканую на свой цифровик убогий, и и на моем цифровике дешевом, будет в разы лучше фотка, если не больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Хватит письками меряться. Тема создана чтобы помочь человеу определиться. Вобщем, моё мнение, надеюсь, понятно - в таком ценовом диапазоне выбирай что душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Хватит письками меряться. Тема создана чтобы помочь человеу определиться. Вобщем, моё мнение, надеюсь, понятно - в таком ценовом диапазоне выбирай что душе угодно.Как не как, свободный раздел =)а так согласен с этим)сам хочу купить за 12штук кэнон...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Всем спасибо.Завтра куплю, отпишусь(доставлю пруфы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Купил Panasonic Lumix DMC-FS10Пруфы будут позже в "Я купил".Качество вот такое: http://s41.radikal.ru/i094/1005/de/95ac48d847db.jpgВ темной комнате.Заплатил 7000 за камеру, 1000 за 8Гб рам и 400 за чехол.Таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Поздравляю! Доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Да вроде. У меня все перед глазами плывет. Репетировали капустник, потом рисовали краской перед школой пожелание школе. Хех. Завтра утром последний звонок, потом поход в парк, потом на турбазу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас