Перейти к публикации

Ps3 40gb по суперцене

Поделиться

Рекомендованные сообщения

PS3 40Gb второй волны, игр на ней прошёл всего штуки 4, в основном фильмы с FlashUSB смотрел или играл в COD4 online.

В комплекте - приставка, шнур питания,стандартные провода RCA, документы, каробка.

Джой оставил себе.

Проблема с приставкой - перестала видиться сетка. Поскольку играю в основном в COD4 online - это не приемлимо.

Сперва думал и приставке криндец так с этого же момента иногда стала тормозить при стартовой загрузке профиля игрока, но оказалось всё дело было в воткнутом шнуре Ethernet.

Как выткнул его - не подвисает при загрузке профиля.

А джой оказалось со сдохшим аккумулятором был - подключил его к только что купленной PS3 при отключении сразу мигает огнями.

Так что если кому нужна полностью рабочая PS3 без джоя и кто обойдётся без сети, или может починить решитесь - welkom.

Предложите цену, обсудим.

Могу дать гарантию скажем недели две. Если проявятся ещё какие глюки - будет возможен полный или частичный возврат средств.

gargoyles@mail.ru

post-1581-1274537226_thumb.jpg

Ну поломаннаяя,без джоя, +40гб старая по усски. Ну я хз, 5к макс, сам то сколько хочеш? Мне самому ненадо, просто друг, о зы3 мечтает а бабла нет.

Ну поломаннаяя,без джоя, +40гб старая по усски. Ну я хз, 5к макс, сам то сколько хочеш? Мне самому ненадо, просто друг, о зы3 мечтает а бабла нет.

давай 5000.

Я с другом поговорю, а так предупреждаю высылать мне придется почтой.И у меня есть еше вопрос, а демки для пс3 кроме как с псн, взять гдето еше можно?

Я с другом поговорю, а так предупреждаю высылать мне придется почтой.И у меня есть еше вопрос, а демки для пс3 кроме как с псн, взять гдето еше можно?

почта не годится.

Про демки не знаю, а вот обновления, темы и.т.п - легко!

А у тебя город какой?

МОСКВА

Информация всем - если завтра, и приедете для проверки со своим джоем,и согласны на гарантию 2 дня, то 4200р.

От себя могу гарантировать что приставка моя, никогда не была в ремонте и первая проблема случившаяся вчера - ethernet умер.

Изменено пользователем gargoyles

МОСКВА

Информация всем - если завтра, и приедете для проверки со своим джоем,и согласны на гарантию 2 дня, то 4200р.

От себя могу гарантировать что приставка моя, никогда не была в ремонте и первая проблема случившаяся вчера - ethernet умер.

ПРОДАНО за 3000 на запчасти без джоя т.к кроме Ethernet отвалилась уже и безпроводка.

Закройте тему плиз!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...