gargoyles 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 PS3 40Gb второй волны, игр на ней прошёл всего штуки 4, в основном фильмы с FlashUSB смотрел или играл в COD4 online.В комплекте - приставка, шнур питания,стандартные провода RCA, документы, каробка.Джой оставил себе.Проблема с приставкой - перестала видиться сетка. Поскольку играю в основном в COD4 online - это не приемлимо.Сперва думал и приставке криндец так с этого же момента иногда стала тормозить при стартовой загрузке профиля игрока, но оказалось всё дело было в воткнутом шнуре Ethernet.Как выткнул его - не подвисает при загрузке профиля.А джой оказалось со сдохшим аккумулятором был - подключил его к только что купленной PS3 при отключении сразу мигает огнями.Так что если кому нужна полностью рабочая PS3 без джоя и кто обойдётся без сети, или может починить решитесь - welkom.Предложите цену, обсудим.Могу дать гарантию скажем недели две. Если проявятся ещё какие глюки - будет возможен полный или частичный возврат средств.gargoyles@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну поломаннаяя,без джоя, +40гб старая по усски. Ну я хз, 5к макс, сам то сколько хочеш? Мне самому ненадо, просто друг, о зы3 мечтает а бабла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну поломаннаяя,без джоя, +40гб старая по усски. Ну я хз, 5к макс, сам то сколько хочеш? Мне самому ненадо, просто друг, о зы3 мечтает а бабла нет.давай 5000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Я с другом поговорю, а так предупреждаю высылать мне придется почтой.И у меня есть еше вопрос, а демки для пс3 кроме как с псн, взять гдето еше можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Я с другом поговорю, а так предупреждаю высылать мне придется почтой.И у меня есть еше вопрос, а демки для пс3 кроме как с псн, взять гдето еше можно?почта не годится.Про демки не знаю, а вот обновления, темы и.т.п - легко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 А у тебя город какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) А у тебя город какой? МОСКВА Информация всем - если завтра, и приедете для проверки со своим джоем,и согласны на гарантию 2 дня, то 4200р.От себя могу гарантировать что приставка моя, никогда не была в ремонте и первая проблема случившаяся вчера - ethernet умер. Изменено 22 мая 2010 пользователем gargoyles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 МОСКВА Информация всем - если завтра, и приедете для проверки со своим джоем,и согласны на гарантию 2 дня, то 4200р.От себя могу гарантировать что приставка моя, никогда не была в ремонте и первая проблема случившаяся вчера - ethernet умер. ПРОДАНО за 3000 на запчасти без джоя т.к кроме Ethernet отвалилась уже и безпроводка.Закройте тему плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас