FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 чё опять сонибои обижают?шикарна графа у гирзиов 3p..sувидел новость killzone 3,жду больше её,киллзоне 2 прошёл 8 раз,наиграно сотня часов в мультеБедняга( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 знаю,мне писали что ты в ней нашёл такого?..я врубаю mp3 и погружаюсь каждый вечер в неё очень сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Никогда не понимал людей которые заместо оригинального саундтрека включают совершенно другую музыку, глупо это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Никогда не понимал людей которые заместо оригинального саундтрека включают совершенно другую музыку, глупо это.+1. Но некоторым играм, всётаки такое нужно делать, я например так всегда в WarcraftIII, когда играю, музыку врубаю и вперёд по сетке рубать. Или например из недавно вышедших- Split\Second постоянно врубаю себе, какой-нибудь хард рок или металли и рубаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Никогда не понимал людей которые заместо оригинального саундтрека включают совершенно другую музыку, глупо это.почему бы и нет,в таких экшн-шутерах так раз нужен саунд,но не всем нравится игровой)как и сама музыка у каждого свой вкус) Изменено 22 мая 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 В кз 2 саунд ниочём имхо, особо музыки то во время игры не замечал, кроме пары заставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Хорошие скриный, думаю на е3 геймплей покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suppup 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) В кз 2 саунд ниочём имхо, особо музыки то во время игры не замечал, кроме пары заставок.В кз 2 как раз тока саунд норм, всё остальное гумно имхо :) По теме: Скрины крутые, будет отличный шутер :) Изменено 22 мая 2010 пользователем suppup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 как я понял 4-тый скрин из мультиплеера Вообще цвета яркие все отлично выглядит, не знаю кому там не нравится ... играйте в марио ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 гавёная графеньЛолшто ? Фанбой детектед ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Снова гирсы будут самой красивой игрой на платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 чет не так круто выглядит Может игра и хорошая, но мне показалось, пока я в неё играл, что слишком какой-то у неё однообразный геймплей... думаю поиграю только в 3ью и всё... ^_^киллзоне2 лучши :good: знаю,мне писали что ты в ней нашёл такого?..я врубаю mp3 и погружаюсь каждый вечер в неё очень сильно))ааа, ну да, когда включаешь кастом саунд, уже не так противно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ммм :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Красиво, ждем презентацию с Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 на 6, 7 скринах - wtf с графикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otello47 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 А где Доминик? Это он теперь такой бородатый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Во во, мышцы у Дома и Маркуса, такие рельефные))) или он просто не качались, а тупо бухали после последних событий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otello47 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну так, после событий вторых гирей Доминику только бухать(( Кстати, посмотрите как девушка на него с сочувствием смотрит и по плечу хлопает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Аня просто HOT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Никогда не понимал людей которые заместо оригинального саундтрека включают совершенно другую музыку, глупо это.Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Новых скриншотов не обнаружено. Да и те что есть в качестве не очень хорошем. Или это графика настолько не изменилась?Ждём полноценных HD скринов. Во во, мышцы у Дома и Маркуса, такие рельефные))) или он просто не качались, а тупо бухали после последних событий)))Помидоры окучивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Мега круто :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 о Ленсер со штыком... радует глаза:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 опять всё серое и скучное, цветов бы Вот именно из-за этого и из-за скудного сюжета я бросил GeOW1 почти в самом начале.Говорят вторая часть интереснее, но я даже первую не осилил - просто не прёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 красота неописуемая!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас