Перейти к публикации

Gears Of War 3 новые скриншоты.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

чё опять сонибои обижают?

шикарна графа у гирзиов 3

p..s

увидел новость killzone 3,жду больше её,киллзоне 2 прошёл 8 раз,наиграно сотня часов в мульте

Бедняга(

знаю,мне писали что ты в ней нашёл такого?..я врубаю mp3 и погружаюсь каждый вечер в неё очень сильно))

Никогда не понимал людей которые заместо оригинального саундтрека включают совершенно другую музыку, глупо это.

Никогда не понимал людей которые заместо оригинального саундтрека включают совершенно другую музыку, глупо это.

+1. Но некоторым играм, всётаки такое нужно делать, я например так всегда в WarcraftIII, когда играю, музыку врубаю и вперёд по сетке рубать. Или например из недавно вышедших- Split\Second постоянно врубаю себе, какой-нибудь хард рок или металли и рубаю...

почему бы и нет,в таких экшн-шутерах так раз нужен саунд,но не всем нравится игровой)как и сама музыка у каждого свой вкус)

Изменено пользователем scream123

В кз 2 саунд ниочём имхо, особо музыки то во время игры не замечал, кроме пары заставок.

В кз 2 как раз тока саунд норм, всё остальное гумно имхо :)

По теме: Скрины крутые, будет отличный шутер :)

Изменено пользователем suppup

как я понял 4-тый скрин из мультиплеера

Вообще цвета яркие все отлично выглядит, не знаю кому там не нравится ... играйте в марио !

чет не так круто выглядит

Может игра и хорошая, но мне показалось, пока я в неё играл, что слишком какой-то у неё однообразный геймплей... думаю поиграю только в 3ью и всё... ^_^

киллзоне2 лучши :good:

знаю,мне писали что ты в ней нашёл такого?..я врубаю mp3 и погружаюсь каждый вечер в неё очень сильно))

ааа, ну да, когда включаешь кастом саунд, уже не так противно

Во во, мышцы у Дома и Маркуса, такие рельефные))) или он просто не качались, а тупо бухали после последних событий)))

Ну так, после событий вторых гирей Доминику только бухать(( Кстати, посмотрите как девушка на него с сочувствием смотрит и по плечу хлопает))

Это нормально.

Новых скриншотов не обнаружено. Да и те что есть в качестве не очень хорошем. Или это графика настолько не изменилась?

Ждём полноценных HD скринов.

Во во, мышцы у Дома и Маркуса, такие рельефные))) или он просто не качались, а тупо бухали после последних событий)))

Помидоры окучивали.

опять всё серое и скучное, цветов бы

Вот именно из-за этого и из-за скудного сюжета я бросил GeOW1 почти в самом начале.

Говорят вторая часть интереснее, но я даже первую не осилил - просто не прёт...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...