AlexHSH 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Backbreaker: демоверсия 505 Games и Natural Motion объявили о выходе демоверсии игры Backbreaker, спортивного симулятора американского футбола. Основным отличием игры является использование технологии «euphoria» — динамического анимационного физического движка, который генерирует анимацию и поведение персонажей «на лету» в соответствии с законами физики и анатомией человека. http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0522/72/c976265913f1d71484361ab759596e72.jpeg http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0522/c6/ac70e7290e9523d22edb545ff388e7c6.jpeg http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0522/50/7a77a59cbce42c37be5235d25ac20950.jpeg Стоит добавить, что игру анонсировали аж в 2007 году, и только в 2009 году был объявлен издатель, коим становиться 505 Games. Релиз назначен на 1 июня 2010 года. Демоверсия размером 415 MB доступна для золотых подписчиков Xbox Live. Изменено 21 мая 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Тупой вид игры... Америка любит эту гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 дерьмо Это даааааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 поиграл, понравилосьграфика супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Никогда не понимал этого спорта( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 кто не проникся или не понимает- посмотрите аниме eyeshield 21) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Очень специфичная игра, как говорицо "Только американцы могут устроить чемпионат мира по американскому футболу с участием только американских команд". Изменено 21 мая 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellReaver 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Вообще-то американский футбол это в оригинале "регби",что является английским спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 305 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Вообще-то американский футбол это в оригинале "регби",что является английским спортом.американский футбол довольно сильно отличается от регбино да, регби скорее всего прародитель АФчто неудивительно, учитывая что это бывшая британская колонияАФ игра довольно таки неплохаявот бейсбол это полный бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Вобще то это разные игры, с разными правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Тупой вид игры... Америка любит эту гадость.тупой потому что ты настолько туп, что не понимаешь правил? О да!дерьмоотличная оценка. А ты тупорылый кусок говна.Прости что я тоже без аргументов. Американский футбол и регби? Вы хоть раз посмотрите то и другое, олени. Регби - мясорубка, американский футбол - шахматы. Изменено 22 мая 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 тупой потому что ты настолько туп, что не понимаешь правил? О да! отличная оценка. А ты тупорылый кусок говна.Прости что я тоже без аргументов. Американский футбол и регби? Вы хоть раз посмотрите то и другое, олени. Регби - мясорубка, американский футбол - шахматы.Ты всех так обсираешь за их мнения? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 denkane2009 да потому что это дерьмо люб :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellReaver 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Я не писал,что это одно и тоже)нормальные люди меня поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 не люблю американский футбол. И причем здесь футбол? football. Foot - нога. Мяч тут носят в руках. Ball - мяч. А тут яйцо. Я бы назвал американский хендегг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 В принципе можно скачать демку и этого будет довольно, ибо это просто футбик, тем более американский, который не труъ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 не люблю американский футбол. И причем здесь футбол? football. Foot - нога. Мяч тут носят в руках. Ball - мяч. А тут яйцо. Я бы назвал американский хендегг. в нем используются и ноги, посмотри хотя бы один матч... Ball - мяч. А тут яйцо. а мячи не обязательно должны быть в виде шара... по теме: не люблю этот вид спорта, поэтому на игру все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 тупой потому что ты настолько туп, что не понимаешь правил? О да! отличная оценка. А ты тупорылый кусок говна.Прости что я тоже без аргументов. Американский футбол и регби? Вы хоть раз посмотрите то и другое, олени. Регби - мясорубка, американский футбол - шахматы.:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 американский футбол - очень интересный спорт, если шарить. только вроде бы еа какие-то там исключительные лицензии покупала, так не будет ли тут кучи вымышленных команд и игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Пофиг вообще на этот калл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Я вот не понимаю:если новость как вы все говорите кал или остой,то зачем вообще писать? :mad: Наверное дождусь полной версии,потом думаю засяду на долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
60KCEP 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Только ради движка эйфория, думаю, можно попробовать! А там посмотрим... Изменено 23 мая 2010 пользователем 60KCEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Я вот не понимаю:если новость как вы все говорите кал или остой,то зачем вообще писать? :mad: Наверное дождусь полной версии,потом думаю засяду на долгоНе будь фанбоем, если нравиться игра то просто жди и играй. Большинство форумчан врядли оценит этот жанр, впрочем как и я. Но уговаривать кого то держать свое мнение при себе просто глупо. Нужно быть объективным. Цеители всегда найдутся. На любую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Не будь фанбоем, если нравиться игра то просто жди и играй. Большинство форумчан врядли оценит этот жанр, впрочем как и я. Но уговаривать кого то держать свое мнение при себе просто глупо. Нужно быть объективным. Цеители всегда найдутся. На любую игру.Согласен насчёт ценителей,а насчёт другого я не просил придержать своё мнение,я просто поинтересовался :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас