Перейти к публикации

Backbreaker: демоверсия

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Backbreaker: демоверсия

505 Games и Natural Motion объявили о выходе демоверсии игры Backbreaker, спортивного симулятора американского футбола.

Основным отличием игры является использование технологии «euphoria» — динамического анимационного физического движка, который генерирует анимацию и поведение персонажей «на лету» в соответствии с законами физики и анатомией человека.

http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0522/72/c976265913f1d71484361ab759596e72.jpeg http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0522/c6/ac70e7290e9523d22edb545ff388e7c6.jpeg http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0522/50/7a77a59cbce42c37be5235d25ac20950.jpeg

Стоит добавить, что игру анонсировали аж в 2007 году, и только в 2009 году был объявлен издатель, коим становиться 505 Games.

Релиз назначен на 1 июня 2010 года.

Демоверсия размером 415 MB доступна для золотых подписчиков Xbox Live.

Изменено пользователем AlexHSH

Очень специфичная игра, как говорицо "Только американцы могут устроить чемпионат мира по американскому футболу с участием только американских команд". Изменено пользователем AlexHSH

Вообще-то американский футбол это в оригинале "регби",что является английским спортом.

американский футбол довольно сильно отличается от регби

но да, регби скорее всего прародитель АФ

что неудивительно, учитывая что это бывшая британская колония

АФ игра довольно таки неплохая

вот бейсбол это полный бред

Тупой вид игры... Америка любит эту гадость.

тупой потому что ты настолько туп, что не понимаешь правил? О да!

дерьмо

отличная оценка. А ты тупорылый кусок говна.

Прости что я тоже без аргументов.

Американский футбол и регби? Вы хоть раз посмотрите то и другое, олени. Регби - мясорубка, американский футбол - шахматы.

Изменено пользователем Chuck

Американский футбол и регби? Вы хоть раз посмотрите то и другое, олени. Регби - мясорубка, американский футбол - шахматы.

Ты всех так обсираешь за их мнения? O_o

не люблю американский футбол. И причем здесь футбол? football. Foot - нога. Мяч тут носят в руках. Ball - мяч. А тут яйцо. Я бы назвал американский хендегг.

В принципе можно скачать демку и этого будет довольно, ибо это просто футбик, тем более американский, который не труъ.

не люблю американский футбол. И причем здесь футбол? football. Foot - нога. Мяч тут носят в руках. Ball - мяч. А тут яйцо. Я бы назвал американский хендегг.

в нем используются и ноги, посмотри хотя бы один матч... Ball - мяч. А тут яйцо. а мячи не обязательно должны быть в виде шара...

по теме: не люблю этот вид спорта, поэтому на игру все равно...

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

американский футбол - очень интересный спорт, если шарить. только вроде бы еа какие-то там исключительные лицензии покупала, так не будет ли тут кучи вымышленных команд и игроков?

Я вот не понимаю:если новость как вы все говорите кал или остой,то зачем вообще писать? :mad:

Наверное дождусь полной версии,потом думаю засяду на долго

Только ради движка эйфория, думаю, можно попробовать! А там посмотрим... Изменено пользователем 60KCEP

Я вот не понимаю:если новость как вы все говорите кал или остой,то зачем вообще писать? :mad:

Наверное дождусь полной версии,потом думаю засяду на долго

Не будь фанбоем, если нравиться игра то просто жди и играй. Большинство форумчан врядли оценит этот жанр, впрочем как и я. Но уговаривать кого то держать свое мнение при себе просто глупо. Нужно быть объективным. Цеители всегда найдутся. На любую игру.

Не будь фанбоем, если нравиться игра то просто жди и играй. Большинство форумчан врядли оценит этот жанр, впрочем как и я. Но уговаривать кого то держать свое мнение при себе просто глупо. Нужно быть объективным. Цеители всегда найдутся. На любую игру.

Согласен насчёт ценителей,а насчёт другого я не просил придержать своё мнение,я просто поинтересовался :blush:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...