NIKLE 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) http://assets.vg247.com/current//2010/01/thebeatles.jpg Генеральный менеджер MTV Games Скотт Гатри заявил, что The Beatles: Rock Band не очень хорошо продался в Европе, но всё равно он доволен тем, что было сделано. В беседе с MCV, Гатри свалил часть вины на плохую экономику в прошлом году, а так же конкуренцию. "У нас были тяжёлые времена в прошлом году, сказал он "Это был большой спад экономики; так же было много конкурентоспособной продукции там, и я думаю, The Beatles, вероятно, продавался лучше, чем было, если бы в игре не было некоторых вещей" "В целом мы удовлетворены продажами. Я думаю, что мы недооценили конкуренции, и они неплохо справились в отличии от нас."Гатри также сообщил, что полный комплект плохо продаётся из-за того, что люди уже покупавшие Rock Band имеют дома контроллер и покупают просто коробку с игрой. "Ритмические игры всё ещё сохраняют свой пост на рынке- они второй номер самых продаваемых игр, перед ними стоят только FPS", сказал он."У нас длинный путь, мы не собираемся играть в догонялки - мы были не первые люди на рынке, мы не против быть грозным противником Activision, а так же Sony с их игрой SingStar.""Есть несколько нюансов в игре, но мы абсолютно уверены, что сможем стать лидером на рынке".В том же интервью, Гатри сказал, что Green Day будет на рынке в наилучшем положении чем предшественник, ведь люди 16-34 летнего возраста в большей степени знакомы с ними, чем с группой The Beatles. Green Day : Rock Band, во всём мире выходит 8 июня для PS3, Wii и Xbox360, а Rock Band 3 покажут только на предстоящем E3.Источник: http://www.vg247.com/ Изменено 21 мая 2010 пользователем NIKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Ошибка на ошибке. Битлз рокбанд, шикарен, на остальное пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 если по каждой группе делать - это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Хм, не с этим ли связано резкое понижение цены на них, во всех русских ритейл-магазинах типа МВидео и СОЮЗ? Я как раз неделю назад Битлов ухватил за 900р там. люди уже покупавшие Rock Band имеют дома контроллер и покупают просто коробку с игройТоже верно, ибо в комплекте идёт бас Пола, а он слишком специфичен, чтоб играть на нём в другие части. Gretsch Duo-Jet Джона и Rickenbacker 325 Джорджа конечно шикарны, но вот прикупить их где то кроме как напрямую из Rock Band Store нереально, а там доставка только по USA. Имхо, лучше бы они продавали комплекты с игрой, парой микрофонов и стойками для них. Потому как стойки у нас в РФ дешевле 1000р не найдёшь, а 20 долларовые с RBS опять же не доставляют к нам( Камрады, кто как решал эту проблемку? Не верю что никому отсюда не хотелось сыграть и спеть втроём))) С другой стороны покупать 3 стойки для микрофонов только ради игры как то глупо что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас