Перейти к публикации

Mtv ожидает рост продаж The Beatles: Rock Band

Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://assets.vg247.com/current//2010/01/thebeatles.jpg

Генеральный менеджер MTV Games Скотт Гатри заявил, что The Beatles: Rock Band не очень хорошо продался в Европе, но всё равно он доволен тем, что было сделано.

В беседе с MCV, Гатри свалил часть вины на плохую экономику в прошлом году, а так же конкуренцию.

"У нас были тяжёлые времена в прошлом году, сказал он "Это был большой спад экономики; так же было много конкурентоспособной продукции там, и я думаю, The Beatles, вероятно, продавался лучше, чем было, если бы в игре не было некоторых вещей"

"В целом мы удовлетворены продажами. Я думаю, что мы недооценили конкуренции, и они неплохо справились в отличии от нас."

Гатри также сообщил, что полный комплект плохо продаётся из-за того, что люди уже покупавшие Rock Band имеют дома контроллер и покупают просто коробку с игрой.

"Ритмические игры всё ещё сохраняют свой пост на рынке- они второй номер самых продаваемых игр, перед ними стоят только FPS", сказал он.

"У нас длинный путь, мы не собираемся играть в догонялки - мы были не первые люди на рынке, мы не против быть грозным противником Activision, а так же Sony с их игрой SingStar."

"Есть несколько нюансов в игре, но мы абсолютно уверены, что сможем стать лидером на рынке".

В том же интервью, Гатри сказал, что Green Day будет на рынке в наилучшем положении чем предшественник, ведь люди 16-34 летнего возраста в большей степени знакомы с ними, чем с группой The Beatles.

Green Day : Rock Band, во всём мире выходит 8 июня для PS3, Wii и Xbox360, а Rock Band 3 покажут только на предстоящем E3.

Источник: http://www.vg247.com/

Изменено пользователем NIKLE

Хм, не с этим ли связано резкое понижение цены на них, во всех русских ритейл-магазинах типа МВидео и СОЮЗ? Я как раз неделю назад Битлов ухватил за 900р там.

люди уже покупавшие Rock Band имеют дома контроллер и покупают просто коробку с игрой

Тоже верно, ибо в комплекте идёт бас Пола, а он слишком специфичен, чтоб играть на нём в другие части. Gretsch Duo-Jet Джона и Rickenbacker 325 Джорджа конечно шикарны, но вот прикупить их где то кроме как напрямую из Rock Band Store нереально, а там доставка только по USA.

Имхо, лучше бы они продавали комплекты с игрой, парой микрофонов и стойками для них. Потому как стойки у нас в РФ дешевле 1000р не найдёшь, а 20 долларовые с RBS опять же не доставляют к нам(

Камрады, кто как решал эту проблемку? Не верю что никому отсюда не хотелось сыграть и спеть втроём)))

С другой стороны покупать 3 стойки для микрофонов только ради игры как то глупо что ли...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...