Old Gamer 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Ирландцы не довольны Red Dead Redemptionhttp://assets.vg247.com/current//2010/05/rdr-irish.jpg"Ирландский Вестник" ("The Irish Herald") назвал город пьяниц в Red Dead Redemption, этаким "стереотипом Paddy". Ирландцы недовольны тем, что их опять изображают в виде пьяных мужиков, лезущих постоянно в драку и ищущих приключений на свою задницу. Я же считаю, что любой стереотип, присутствующий в играх Rockstar не должен шокировать игроков. Например в GTA полно стереотипов, но они очень умно подаются разработчиком, что от них просто смешно становится. Вспомним хотя бы великую фразу: "Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка!" Вот, что сказано в "Ирландском Вестнике": "Снова воспользовались стереотипом пьяного Paddy. Там где в играх, есть город пьяниц, его сразу называют "ирландским"." "На популярном форуме игры было сказано, что ирландский герой - это тот, кто: "обычно встречается нам как камень преткновения для всех вокруг и ищет неприятностей с трезвыми горожанами, пытающимся найти выход из данного положения." Заголовок статьи прямо кричит от негодования: "Ирландский "выпивоха" помешает продажам игры". Хотя мы то с вами знаем, что это не так. Источник:http://gameherald.ru/xbox-360/33-irish-her...reotypical.html Изменено 21 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 В жопу алкоту ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 УжОс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 новость говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 новость говно.Reploid для тебя практически все говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) новость говноhi5! Изменено 21 мая 2010 пользователем itiban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Reploid для тебя практически все говно...А для тебя любое говно - новость. Я ж ничо не говорю по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Стереотипы в реальной жизни, как правило, ничего хорошего из себя не представляют. То ли дело игры! Особенно от R*. Они за свою карьеру обыграли их уже сотни, наверное. Тут тебе и современная американская школа и итальянские мафиози и гангста из гетто и русские авторитеты, продажные копы и ямайские наркодилеры, всего и не перечислишь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Дело времени пока найдутся люди недовольные новой игрой Rockstar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 новость говно.ты сначала сам сделай что нибудь полезное для форумчан, а потом уже ори, что говно, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 А разве это не правда? Ирландцы постоянно в какашку синие, кто не в какашку все равно пьян вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) А для тебя любое говно - новость. Я ж ничо не говорю по этому поводу.Ну вообще-то говоришь и постоянно. Можешь свое сугубо личное мнение и свои высеры оставить при себе. Ты во всех новостях пишешь одну и туже фразу и при этом считаешь себя самым умным. И это неправильно согласись? Иногда у меня ощущение, что из тебя это дерьмо лезет тоннами. Ну по крайне мере из твоего рта, любитель фекалий ты наш. Изменено 21 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 А разве это не правда? Ирландцы постоянно в какашку синие, кто не в какашку все равно пьян вечером!Правда, обычно, обиднее всего.Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду© (Ф. Ницше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Они думают о том , что нам тоже не очень приятно видеть СЕБЯ в роли плохих русски в шутерах? Конец света прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 насрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 65420 и все таки ты вернулся на форум:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 65420и все таки ты вернулся на форум:)не удержался, понимаешь)) Xboxland как наркотик, а я его наркоман, каждый раз прошу все новой дозы)) А когда ухожу - настает ломка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 ну понял:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Лол, а то что русских изображают "ТОВАРЫШЧАМИ" обязательно с бутылкой водки за пазухой и медведем на привязи это ничего... Пора бы уже привыкнуть, что Рокстар - люди откровенные.ЗЫ а ирландец классным персонажем получился. Впрочем, как и все остальные персонажи Р*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Я так себе ирландцев и представляю пока :lol: В жизни не встречался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 пусть дрочат эти ирландцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Опять все критикуют, это игры, виртуальность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Догадка: Ирландцы на PS3 сидят поголовно. Улыхали про разницу и теперь мстят.Мне они импонируют в той же GTAIV отличные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Что мне нравитсо на этом сайте дак это читать не новость а то как обсирают эту новость))))Если тебе не интересна новость и ты считаеш её шлаком - обойди стороной или напиши культурно что не нравится !зачем обсирать )?если эту новость написали в Ирландском Веснике то значит кому то она нужна, не правда ли )))))Кстати, мне интересно, я живу в небольшом городе и у меня тоге есть газета и она называется просто Вестник и если в ней напишут что рдр гавно то в инете тоге поднимится шумиха?)))Сам себе отвечу НЕТ)) Изменено 21 мая 2010 пользователем Nemezidios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас