Перейти к публикации

Ирландцы не довольны Red Dead Redemption

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ирландцы не довольны Red Dead Redemption

http://assets.vg247.com/current//2010/05/rdr-irish.jpg

"Ирландский Вестник" ("The Irish Herald") назвал город пьяниц в Red Dead Redemption, этаким "стереотипом Paddy".

Ирландцы недовольны тем, что их опять изображают в виде пьяных мужиков, лезущих постоянно в драку и ищущих приключений на свою задницу.

Я же считаю, что любой стереотип, присутствующий в играх Rockstar не должен шокировать игроков. Например в GTA полно стереотипов, но они очень умно подаются разработчиком, что от них просто смешно становится.

Вспомним хотя бы великую фразу: "Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка!"

Вот, что сказано в "Ирландском Вестнике":

"Снова воспользовались стереотипом пьяного Paddy. Там где в играх, есть город пьяниц, его сразу называют "ирландским"."

"На популярном форуме игры было сказано, что ирландский герой - это тот, кто: "обычно встречается нам как камень преткновения для всех вокруг и ищет неприятностей с трезвыми горожанами, пытающимся найти выход из данного положения."

Заголовок статьи прямо кричит от негодования: "Ирландский "выпивоха" помешает продажам игры". Хотя мы то с вами знаем, что это не так.

Изменено пользователем 65420

Reploid для тебя практически все говно...

А для тебя любое говно - новость. Я ж ничо не говорю по этому поводу.

Стереотипы в реальной жизни, как правило, ничего хорошего из себя не представляют. То ли дело игры! Особенно от R*. Они за свою карьеру обыграли их уже сотни, наверное. Тут тебе и современная американская школа и итальянские мафиози и гангста из гетто и русские авторитеты, продажные копы и ямайские наркодилеры, всего и не перечислишь ^_^

новость говно.

ты сначала сам сделай что нибудь полезное для форумчан, а потом уже ори, что говно, а что нет.

А разве это не правда? Ирландцы постоянно в какашку синие, кто не в какашку все равно пьян вечером!

А для тебя любое говно - новость. Я ж ничо не говорю по этому поводу.

Ну вообще-то говоришь и постоянно. Можешь свое сугубо личное мнение и свои высеры оставить при себе. Ты во всех новостях пишешь одну и туже фразу и при этом считаешь себя самым умным. И это неправильно согласись? Иногда у меня ощущение, что из тебя это дерьмо лезет тоннами. Ну по крайне мере из твоего рта, любитель фекалий ты наш.

Изменено пользователем 65420

А разве это не правда? Ирландцы постоянно в какашку синие, кто не в какашку все равно пьян вечером!

Правда, обычно, обиднее всего.

Если хочешь насолить кому-либо, достаточно лишь сказать о нем какую-нибудь правду© (Ф. Ницше)

Тёмик (spark-rostov)
Они думают о том , что нам тоже не очень приятно видеть СЕБЯ в роли плохих русски в шутерах? Конец света прям.

65420

и все таки ты вернулся на форум:)

не удержался, понимаешь)) Xboxland как наркотик, а я его наркоман, каждый раз прошу все новой дозы)) А когда ухожу - настает ломка))

Лол, а то что русских изображают "ТОВАРЫШЧАМИ" обязательно с бутылкой водки за пазухой и медведем на привязи это ничего... Пора бы уже привыкнуть, что Рокстар - люди откровенные.

ЗЫ а ирландец классным персонажем получился. Впрочем, как и все остальные персонажи Р*.

Догадка: Ирландцы на PS3 сидят поголовно. Улыхали про разницу и теперь мстят.

Мне они импонируют в той же GTAIV отличные ребята.

Что мне нравитсо на этом сайте дак это читать не новость а то как обсирают эту новость))))Если тебе не интересна новость и ты считаеш её шлаком - обойди стороной или напиши культурно что не нравится !зачем обсирать )?если эту новость написали в Ирландском Веснике то значит кому то она нужна, не правда ли )))))Кстати, мне интересно, я живу в небольшом городе и у меня тоге есть газета и она называется просто Вестник и если в ней напишут что рдр гавно то в инете тоге поднимится шумиха?)))Сам себе отвечу НЕТ)) Изменено пользователем Nemezidios

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...