Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Вот и появилась на трекерах главная игра 2010 года, пока игра получает одни десятки, она уже лежит на торрентах.Поиграл час или два, очень похоже на прошлую, только куда круче, динамичнее и разнообразнее. графику чутка подтянули. Сюжет как обычно отсутствует по причине ненадобности. Ёши крут, сверло ещё круче, абилка делать облака- супер короче GOTY 2010 ) :wub: кому не лень- наделайте скринов или фоток игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) наконец-то! лучший платформер 2010 года! Изменено 21 мая 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 фак екачаю > завтра софтмод > дальше играть играть играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 говорят, на 100% прохождение нужно несколько недель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 а че в игре такого крутого не пойму? оценки такие высокие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Скорее всего ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) а че в игре такого крутого не пойму? оценки такие высокиеона просто ***) сейчас играю, просто не оторваться, столько фаначто в ней крутого? это марио, а слово "марио" уже давно стало синонимом "шедевра" Изменено 21 мая 2010 пользователем creker Мат. РО 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Lijhhg, киса, если тебе даже и начать объяснять, ты все равно не поймешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) она просто ***) сейчас играю, просто не оторваться, столько фаначто в ней крутого? это марио, а слово "марио" уже давно стало синонимом "шедевра"посмотрел обзор. шляпа. имхо. и вообще вии гавно) Изменено 21 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 посмотрел обзор. шляпа. имхо. и вообще вии гавно)тебе никогда не понять кайфа играть в марио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 тебе никогда не понять кайфа играть в мариопойду на денди поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Эх, меня от покупки Вия останавливает только неоправданно высокая цена в РФ и эта сенсорная планка, которую хз как расположить над\под теликом... Ну и наличие свободного времени, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 тебе никогда не понять кайфа играть в мариоМаро 85года был шикарный, а сейчас 40\60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 можно ссылку на торенты?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Эх, меня от покупки Вия останавливает только неоправданно высокая цена в РФбери с амазона. выйдет в два раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) бери с амазона. выйдет в два раза дешевлеА сенсорную планку куда девать? =\ Она же на липучке вроде как... Раньше я думал, что wii-mote с обычными гироскопами как sixaxix\dualshock3. Можешь скинуть фотку того, как она расположена у тебя? А об амазоне я думал уже) Изменено 21 мая 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 А я Вии продал, блин( Повторюсь - первая Super Mario Galaxy - лучшая игра, которую я когда-либо проходил! А эта должна быть ещё лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Пора покупать Wii в компанию к плойке и коробке :) Или что-то из последних продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 А сенсорную планку куда девать? =\ Она же на липучке вроде как... Раньше я думал, что wii-mote с обычными гироскопами как sixaxix\dualshock3. Можешь скинуть фотку того, как она расположена у тебя? А об амазоне я думал уже)планка маленкая и тонкая, можно прицепить её на подставку под теликом или на сам телик сверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 планка маленкая и тонкая, можно прицепить её на подставку под теликом или на сам телик сверхуЕще планку не должно ничего заслонять от виймота, я полагаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Еще планку не должно ничего заслонять от виймота, я полагаю?огапрошёл 2 вселенных, собрал 20 звёзд...голова пухнет, слишком яркая и весёлая) надо разбавлять Изменено 21 мая 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) А что там ещё Легенд оф Зелда ?И дайте ссылку с амазона, какую именно стоит купить ! Изменено 21 мая 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Обидно, что я не могу запустить такую великолепную игру на своей Вии, она просто не видит диск. Консоль с чипом и софтмодом, но ни чип, ни гекко\неогамма диск не видят =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Обидно, что я не могу запустить такую великолепную игру на своей Вии, она просто не видит диск. Консоль с чипом и софтмодом, но ни чип, ни гекко\неогамма диск не видят =(Запусти с флешки . На 6-8 гигов думаю у каждого должна быть . По теме - хз , первой не особо проникся - забросил . Тут конечно лучше , пройду точно - но все равно быстро надоедает , т.е. играть по часу-два , не больше . Поскорее бы метроид вышел ^^ Изменено 21 мая 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Млин, марио рулит, но вии покупать не хочется =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас