OlegRode 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Кто уходить? Я уходить??? Тема: "Fable Iii для ПК".Которая плавно перетекла в противостояние плойка ВС бокс, потом в разборку эксклюзивов, потом...В книжке сюжет CG вставками подаётся? Не отвечай!Книжка - не jRPG. И да, в книгах есть иллюстрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 А вот тут вы уже начинаете уходить от темы. Вопрос стоял о кривом порте финалки, а не о количестве jRPG на той либо иной платформе. На PS3 также есть классические 2D jRPG, что дальше? Криворукие сквари (с) неизвестный сонибот :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Криворукие сквари (с) неизвестный сонибот :biggrin:Ф точку. Поехали дальше обсуждать потерянные эксы Sony или всё-таки поговорим о Fable? Изменено 21 мая 2010 пользователем OlegRode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Которая плавно перетекла в противостояние плойка ВС бокс, потом в разборку эксклюзивов, потом...Это оффтоп. Твоими стараниями побольшей части между прочем. Если мы и дальше продолжим в том же духе кто то получит РО. Скорее всего я. Плоешников админы жалеют по понятным причинам. К сути темы мне добавить нечего, кроме того что нет ничего страшного. Ибо скоро последует Е3 и анонсы. МS давно и успешно сидит на двух стульях, найдёт чем нас удивить. Закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 жалко за экс....(( Им остается еще reach портировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 впрочем все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Постепенно начинаю думать, что сонибои правы и на пс3 эксов действительно наааамного больше. МС задолбали из-за денег все подряд портировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Dante_MCry, хочешь играть в японский трешак, покупай пс3, ибо на боксе регион лок)))запретное яблоко сладкое только пока оно запретное Изменено 21 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Dante_MCry, хочешь играть в японский трешак, покупай пс3, ибо на боксе регион лок)))Нет, я хочу поиграть в МГС4, ХР, ГОВ3 и Анчартед. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Dante_MCry, а как же резистансы, литлбигпланет, МОДНЕЙШЕН, маг, вайтнайтхрониклз? :lol: было бы на что жаловаться, все равно пиратишь на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Dante_MCry,литлбигпланет, вайтнайтхрониклз? :lol:И это норм )... ...было бы на что жаловаться, все равно пиратишь на боксЯ не жалуюсь, просто МС постепенно Сони снова сливать начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Dante_MCry, хочешь играть в японский трешак, покупай пс3, ибо на боксе регион лок)))запретное яблоко сладкое только пока оно запретноепо твоим словам можно судить так: хочешь стать жирным пиндосом, купи xbox 360 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Dante_MCry, просто у Сони нет своей Виндовз, зато у них есть ПСП, на которой вышли - гов, рачет, гран туризма, киллзон, резистанс, лбп, моднейшен. из которых достойных лишь парочка LAKOST 360 RUS, лол, кто о чем думаетя лишь говорил что японские боксы имеют нтск регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Dante_MCry, просто у Сони нет своей Виндовз, зато у них есть ПСП, на которой вышли - гов, рачет, гран туризма, киллзон, резистанс, лбп, моднейшен. из которых достойных лишь парочкаА я тебя только что похвалил. Эх ... Снова ты за старое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 А я тебя только что похвалил. Эх ... Снова ты за старое.Фоннат же малолетний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Снова у Майков преимущества т.к. их девайс с ПК работает, а у Сони только с консолью.Ух какие же хитрецы эти майки и с пиратством не борятся и с ПК теперь дружат. Молодцы! маркетинг рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Dante_MCry, ты прикидываешься чтоль? неужели так не очевидно, что Майкрософт не Сони, у них вполне может быть своя маркетинговая политика, почему они это делает, только им известно. Если ты так разочарован в них, ну продавай бокс, играй во все игры на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Фоннат же малолетний.кто ?у них вполне может быть своя маркетинговая политика, почему они это делает, только им известно.Они свои экзы при себе держат. Не неси чушь.Если ты так разочарован в них, ну продавай бокс, играй во все игры на пкНа пэка я не играю. :hang2: И продавать ничего не буду, норм эксы на боксе еще есть. Ты опять что-то не то говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) MS: у нас столько офигенских эксклюзивов для Xbox 360 (целых два) на эту осень, а давайте прокакаем кучу денег и выпустим, что нибудь для PC Ну не идиоты ли, уж делали бы для PS3 тогда, хоть денег заработали. Изменено 21 мая 2010 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Dante_MCry, МС тоже держат экзы при себе, которые сами разрабатывают. Или с продаж пк версии они уже не получат бабла?как будто у тебя забрали фейбл3 с коробки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Dante_MCry, МС тоже держат экзы при себе, которые сами разрабатывают. Или с продаж пк версии они уже не получат бабла?как будто у тебя забрали фейбл3 с коробки...Бабла зарабатывают. Только бокс 360 должен быть самобытной платформой,а не отдавать свои "экзы" пека. А пс3 потому и боготворят сонибои, потому что игры такие больше нигде не найти. %)... ...На фейбл мне срать, я все равно вряд ли в него играть буду. Тут в другом вопрос. Изменено 21 мая 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 А пс3 потому и боготворят сонибои, потому что игры такие больше нигде не найти. %)нет, просто им моча в голову ударила, от того что пс3 не прошиваемая :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 нет, просто им моча в голову ударила, от того что пс3 не прошиваемая :biggrin:тот же диагноз к сожалению опять появился и в руководстве MS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Продажи Натала на PC в ущерб репутации консольной платформы. Нахрена?? Помоему ни разу не равноценный обмен. И ведь теперь нового поколения не дождешься с этим Наталом. Эх Майкрософт Майкрософт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Да ладно в принципи по барабану, МС дожны знать на что идут, ну угробят бокс и что? ну будет в некст гене монополия Соне и что? игры красивее станут? наоборот качество будет стоять практически на месте) Время всех рассудит. А про эксы Соне, думаете они были бы против портировать их куда нить? Экзы продаются хуже мультиплатформы на ПаСаТри, что как бы уже намекает0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас