Перейти к публикации

пропали сохранения

darkrogua
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопшем начал я играть в конвикшин. ПРошел где-то до момента когда ему дали очки через которые можно видеть сквозь стены. и потом захожу а сохранений нету что за штукА? может кто скинуть? Играл на палевном аке (на котором брал поинты ) был подключен лайв может из-за этого? Но ак незаблочн все работает. Изменено пользователем darkrogua1992

darkrogua1992 если ты зашел уже через свой основной акк то разумеется надо заново проходить.Зы если ты сам говоришь что играл через палёный акк.

может кто скинуть?

в нете есть 100 % сейвы скачай через флеху закинешь ,там потом просто миссии нужные будешь выбирать ,это если заново проходить не хочешь

нет я играл на паелевном захожу на палевный и все пропало, я знаю то что если профиль сменить все заного)

проблема глубоко))

Пунктуальная доставка пенобетонных блоков в России в любую точку страны

парни вам тяжело помочь мне? просто кто прошел сохаите на флешку и вставт е ее в комп и выложите савы я скину се на флешку и пройду игру). Или есть коды на уровни я хз ну заного не вариант пол игры прохадить (еше 1 ирак я не выдержу)

Такая же ерунда была, особо не парился с этим, игра не такая и долгая. Начинал играть на средней сложности, а как сэйвы пропали решил на реале пройти, за два вечера спокойно прошел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...