darkrogua 221 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Вопшем начал я играть в конвикшин. ПРошел где-то до момента когда ему дали очки через которые можно видеть сквозь стены. и потом захожу а сохранений нету что за штукА? может кто скинуть? Играл на палевном аке (на котором брал поинты ) был подключен лайв может из-за этого? Но ак незаблочн все работает. Изменено 21 мая 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Ты хочешь продолжить играть на основном че ле акке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 darkrogua1992 если ты зашел уже через свой основной акк то разумеется надо заново проходить.Зы если ты сам говоришь что играл через палёный акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 может кто скинуть?в нете есть 100 % сейвы скачай через флеху закинешь ,там потом просто миссии нужные будешь выбирать ,это если заново проходить не хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 нет я играл на паелевном захожу на палевный и все пропало, я знаю то что если профиль сменить все заного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramaw 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 проблема глубоко)) _________________ Пунктуальная доставка пенобетонных блоков в России в любую точку страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 кто ее прошел дайте севки плиз скину себе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 парни вам тяжело помочь мне? просто кто прошел сохаите на флешку и вставт е ее в комп и выложите савы я скину се на флешку и пройду игру). Или есть коды на уровни я хз ну заного не вариант пол игры прохадить (еше 1 ирак я не выдержу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slay 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Такая же ерунда была, особо не парился с этим, игра не такая и долгая. Начинал играть на средней сложности, а как сэйвы пропали решил на реале пройти, за два вечера спокойно прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас