Bercuts 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Оригинальный хард на 120 Гб - 2200 руб.http://s52.radikal.ru/i136/1005/cb/58ff81479565.jpg Изменено 21 мая 2010 пользователем Bercuts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 забыл написать,что хард абсолютно новый,от новой приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 куплю!!!!!!он точно оригинал? нормально с аркадкой работать будет? а то китаская подделка не была увидена даже боксом, теперь вот опасаюсь что не оригиналкак тебя найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 куплю!!!!!!он точно оригинал? нормально с аркадкой работать будет? а то китаская подделка не была увидена даже боксом, теперь вот опасаюсь что не оригиналкак тебя найти?Я из Тюмени.Могу отправить почтой.Это 100% оригинал из комплекта Элит.За слова отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Цель продажи можно? Изменено 21 мая 2010 пользователем Ana4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Цель продажи можно?Сессия :biggrin: Преподы кушать тоже хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Я из Тюмени.Могу отправить почтой.Это 100% оригинал из комплекта Элит.За слова отвечукак отправляеш? наложкой? предоплатой? почта за счет покупателя или тебя? кстати,у меня такое же одеяло(как и на фото)=)=)=)=) Дормео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 как отправляеш? наложкой? предоплатой? почта за счет покупателя или тебя? кстати,у меня такое же одеяло(как и на фото)=)=)=)=) Дормео?Да Дармео :biggrin: жесткий продан буквально час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Да Дармео :biggrin: жесткий продан буквально час назадясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас