Перейти к публикации

Ошибка 8015401d

Нео
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем, при последней регистрации в нике пропустил букву- забил. Месяц халявного Голда кончился. Через Модио переименовал профиль (у Майкрософт это стоит 800мп), сделал его офлайновым.затем удалил ящик на Гугле и создал другой там же. Регистрирую измененый профиль и в конце при отправке информации, вылазит ошибка 8015401D с просьбой попробывать позднее. ХОТЕЛ СЕГОДНЯ Голд купить в свежекупленный ОДСТ погамать, а тут такая закавыка :( Кто что подскажет?

Вообщем, при последней регистрации в нике пропустил букву- забил. Месяц халявного Голда кончился. Через Модио переименовал профиль (у Майкрософт это стоит 800мп), сделал его офлайновым.затем удалил ящик на Гугле и создал другой там же. Регистрирую измененый профиль и в конце при отправке информации, вылазит ошибка 8015401D с просьбой попробывать позднее. ХОТЕЛ СЕГОДНЯ Голд купить в свежекупленный ОДСТ погамать, а тут такая закавыка :( Кто что подскажет?

подскажет поиск http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41294

профиль частично битый,либо неверная информация в профиле

Все верно. Извлек Модио файл Аккуант, он не открылся, походу косячный.Залил обратно свой старый.

Я на форуме с 2008го года и про поиск прекрасно осведомлен.Вы не представляете, я даже гуглом иностранные старницы с такой же проблемой переводил,а иногда и сам пытался читать.И от безысходности спросил здесь, в надежде услышать ответ, а не пост человека отправляющего меня в поиск.А если продолжить логическую цепочку, то судя по моему посту, я зарегистрировал 3 аккаунта, и если бы я не сменил регион я бы их не зарегистрировал.

• 1 год спустя...
Поднимаю тему в связи с аналогиной проблемой(ошибка 8015401D)при попытке регистрации восстановленного после бана профиля за паленку(я зделал его оффлайновым),регион США не катит все равно пишет ошибку,у кого какие мысли по этому вопросу???

Аналогичная проблема, изменения региона не помогает.

У меня ошика 801.... решается только применением ВПН

У меня ошика 801.... решается только применением ВПН

Ты так-же восстанавливал забаненный профиль?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...