GremlinPRO 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Bethesda: использовать возможности Natal только на игры, неразумно http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_18_1.jpg Что делает iPhone и iPod Touch такими популярными, не только наличие телефона, музыки и игр. Популярными делает то, что они открыты для разработчиков приложений и предоставляют им свободу для творчества и реконструкции. Ashley Cheng, разработчик из Bethesda, считает, что Microsoft могли бы сделать то же самое с Project Natal, слишком много внимания уделяется играм, хотя возможности куда больше. Откройте API, советует он софтверному гиганту. "Microsoft должны открыть Natal API, как сделали Apple с iphone/ipad", сказал Cheng в своём блоге. "Позвольте любому делать приложения для Natal". "Держу пари, что кто-нибудь сделает "убийственное" приложение, ничего не имеющего общего с играми". "Увидев Natal в действии, я подумал, что при таких возможностях, тратить время исключительно на игры, совершенно неразумно", продолжил он. Project Natal должен выйти в октябре, больше подробностей мы узнаем на E3. Будем надеяться, что Microsoft прислушаются к тому, что говорит Cheng. Есть много талантливых людей, которые способны на создание интересных вещей, если им дать такую возможность. Источник: http://gamemag.ru/img/medved.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Bethesda: использовать возможности Natal только на игры, неразумноспасибо Кеп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Полностью согласен. Даешь API в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 спасибо КепКакого числа Е3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Какого числа Е3?14-15 Июня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 "Держу пари, что кто-нибудь сделает "убийственное" приложение, ничего не имеющего общего с играми". Чтобы уметь с помощью телекинеза управлять людьми? Наверное при разработке поняли что для игр эта штука не подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Запаниковали... хахаха ))) ну тогда сделайте Джони Мнемоника или там Сурогатов..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Чувствую что даже скорее хотят сделать что-то вроде "особого мнения", чтобы руками можно было лазеть информационным базам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Я думаю, что Natal врятли подойдет для обычных игр. Я не представляю как движениями рук играть, например, в HALO или slasher какой-нибудь. Natal, скорее всего, будет лишь небольшим дополнением к обычному джою (типа, помахать им в нужный момент ). Основные функции Natal'а не будут, скорее всего, иметь отношения к обычным играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Один фиг казуалки будут делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Я думаю, что Natal врятли подойдет для обычных игр. Я не представляю как движениями рук играть, например, в HALO или slasher какой-нибудь. Natal, скорее всего, будет лишь небольшим дополнением к обычному джою (типа, помахать им в нужный момент ). Основные функции Natal'а не будут, скорее всего, иметь отношения к обычным играм. на natal будет приконо играть в файтинг Изменено 21 мая 2010 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 на natal будет приконо играть в файтингнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 натал вообще пока ниочёмная штука, ждём е3 для прояснения ситуации с нормальными играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Хочу симулятор чесания задницы с обратной связью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Надо Natal API как XNA всем желающим раздавать! И будут появляться инди-хиты вроде The Dishwasher. Хочу симулятор чесания задницы с обратной связью!А того, что в реальной жизни тебе мало? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 использовать возможности Natal только на игры, неразумноlol :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samil191279 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 да ........... :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас