Перейти к публикации

Bethesda: использовать возможности Natal только на игры, неразумно

GremlinPRO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bethesda: использовать возможности Natal только на игры, неразумно

http://gamemag.ru/media/arts/new/attach_18_1.jpg

Что делает iPhone и iPod Touch такими популярными, не только наличие телефона, музыки и игр. Популярными делает то, что они открыты для разработчиков приложений и предоставляют им свободу для творчества и реконструкции.

Ashley Cheng, разработчик из Bethesda, считает, что Microsoft могли бы сделать то же самое с Project Natal, слишком много внимания уделяется играм, хотя возможности куда больше. Откройте API, советует он софтверному гиганту.

"Microsoft должны открыть Natal API, как сделали Apple с iphone/ipad", сказал Cheng в своём блоге. "Позвольте любому делать приложения для Natal". "Держу пари, что кто-нибудь сделает "убийственное" приложение, ничего не имеющего общего с играми".

"Увидев Natal в действии, я подумал, что при таких возможностях, тратить время исключительно на игры, совершенно неразумно", продолжил он.

Project Natal должен выйти в октябре, больше подробностей мы узнаем на E3.

Будем надеяться, что Microsoft прислушаются к тому, что говорит Cheng. Есть много талантливых людей, которые способны на создание интересных вещей, если им дать такую возможность.

Источник:

http://gamemag.ru/img/medved.jpg

"Держу пари, что кто-нибудь сделает "убийственное" приложение, ничего не имеющего общего с играми".

Чтобы уметь с помощью телекинеза управлять людьми?

Наверное при разработке поняли что для игр эта штука не подходит...

Чувствую что даже скорее хотят сделать что-то вроде "особого мнения", чтобы руками можно было лазеть информационным базам =)

Я думаю, что Natal врятли подойдет для обычных игр. Я не представляю как движениями рук играть, например, в HALO или slasher какой-нибудь. Natal, скорее всего, будет лишь небольшим дополнением к обычному джою (типа, помахать им в нужный момент ). Основные функции Natal'а не будут, скорее всего, иметь отношения к обычным играм.

Я думаю, что Natal врятли подойдет для обычных игр. Я не представляю как движениями рук играть, например, в HALO или slasher какой-нибудь. Natal, скорее всего, будет лишь небольшим дополнением к обычному джою (типа, помахать им в нужный момент ). Основные функции Natal'а не будут, скорее всего, иметь отношения к обычным играм.

на natal будет приконо играть в файтинг

Изменено пользователем helstik

Надо Natal API как XNA всем желающим раздавать! И будут появляться инди-хиты вроде The Dishwasher.

Хочу симулятор чесания задницы с обратной связью!

А того, что в реальной жизни тебе мало? ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...