GremlinPRO 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Пактер: я ошибся насчет Red Dead Redemption http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/20/20_05(2).jpg Аналитик Wedbush Securities Майкл Пактер (Michael Pachter) признал, что он был не прав насчет Red Dead Redemption. Ранее он был уверен, что Rockstar сделала ставку не на тот сеттинг, а Red Dead Redemption потерпит неудачу, но сейчас мнение изменилось. «Думаю, что Rockstar можно называть провидцами, - заявил он в интервью CVG. - Очень долго я был настроен довольно скептически насчет этой игры, однако они всегда верили в то, что если сделать вестерн правильно, то игра будет отлично продаваться. Похоже, что они были правы с самого начала. Теперь никто не сомневается в том, что они сделали отличную игру». По информации Amazon UK, Red Dead Redemption поставила рекорд по предварительным заказам в регионе среди всех игр в этом году. Первые четыре позиции в списке самых популярных игр сейчас занимают обычные и коллекционные издания игры для PS3 и Xbox 360. В США игра вышла позавчера, в Соединенном Королевстве релиз ожидается завтра, а в России - в конце следующей недели. Источник: GameTech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Патчер вообще никакой аналитик, постоянно бред несет, недавно сказал, что Microsoft разрешит Sony портировать Gears of War. Он никогда еще правильно ничего не предсказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Изначально было ясно, что игру ждёт успех - разработчики выбрали просто отличный и удобный сеттинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Как я завидую тем кто играет уже :) Изменено 21 мая 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Помню когда-то он говорил, что бордерлендс провалится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Может это пиар ход такой, сначала сказать что ничего не выйдет, а потом мол "Я так ошибался, игра то отличная." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Патчер вообще никакой аналитик, постоянно бред несет, недавно сказал, что Microsoft разрешит Sony портировать Gears of War. Он никогда еще правильно ничего не предсказал.C той же лёгкостью я могу сидеть кресле на его месте и сыпать такими плотненькими ванганизмами, которые потом ещё и не сбываются, зато все будут звать меня аналитиком и отстёгивать бабосы- шикарно чё сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) C той же лёгкостью я могу сидеть кресле на его месте и сыпать такими плотненькими ванганизмами, которые потом ещё и не сбываются, зато все будут звать меня аналитиком и отстёгивать бабосы- шикарно чё сказать.Видно он так и сидит на жопе... Изменено 21 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Надо быть дубиной просто чтоб сказать что РДР провалится :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Эти аналитики нужны для разжигание пиара и тупой толпы для споров, а еще они всегда были по большой части тупыми, за них проводят аналитику, а они только себя пиарят и оглашают результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Интересно,побьет ли РДР рекорд GTA 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 C той же лёгкостью я могу сидеть кресле на его месте и сыпать такими плотненькими ванганизмами, которые потом ещё и не сбываются, зато все будут звать меня аналитиком и отстёгивать бабосы- шикарно чё сказать.:))) да, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Если рокстар сделаю опенворлд во вселенной марио, он будет не менее популярен чем ГТА. Это же Рокстар, ёмаё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 OMG, теперь мы точно все умрём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Интересно,побьет ли РДР рекорд GTA 4?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 221 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Франчайз Grand Theft Auto более знаменит ежели RDR, хотя мне Red Dead Redemption на много лучше и качественней четвёртой части GTA, тем не менее огромные продажи гарантируются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Интересно, этому долбостуку еще платят зарплату за то что он делает прогнозы, которые не сбываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Интересно, этому долбостуку еще платят зарплату за то что он делает прогнозы, которые не сбываются?Завидуешь небось! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samil191279 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Нет.ОХХХХРЕНННЕЕНННАЯ ИГРА...........!!!! ИИХА....хотел сдать объект по-раньше НЕ ПОЛУЧИТСЯ....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас