bor72 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 привет!!!помогите пожалуйста создать переходник МАМА-Мама под старый монитор для стандартного vga кабеля Бокса,может есть у кого-то чертежи?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 привет!!!помогите пожалуйста создать переходник МАМА-Мама под старый монитор для стандартного vga кабеля Бокса,может есть у кого-то чертежи?спасибоДля первого бокса невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesya 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) bor72такой кабель найти проктически не реально(мама-мама смысле), выход один, как сделал я. Купил китайский Xbox to Vga кабельhttp://trinifieds.com/classifieds/wp-content/uploads/classipress/xbox-360-vga-cable-1948455473.jpgобрезал выход "Папа" и припаял туда маму. Есть тема где это все обсуждалось. ТЫЦТам есть и как сделать из компонента, и как сделать из китайского(или оригинала) Xbox2VGA. Пробуй, удачи. Изменено 9 июня 2010 пользователем kesya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 можно купить такой переходник http://www.3acyber.com/eBay/K60-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesya 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 HocoKХех, если бы все так просто было бы... я ж говорю что его найти практически анриал, я пипец долго его искал, не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 На савке по 300-400р стоит.Могу свой впринципе продать,если Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас