zloy_da4nik 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Собственно, какой привод впихнуть в ноутбук, чтобы им можно было спокойно самому записывать игры? Посоветуйте агрегат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Че, никто на ноутах не записывает чтоль игрухи? Че, сказать чтоль сложно??? :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Покупаешь стандартный пишущий привод для PC - 5,25" - который рекомендован для записи - типа Pioneer 112. Для привода нужен внешний USB (можно FireWire) бокс. Вставляешь привод в бокс и по USB подсоединяешь к ноуту - все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 не годится. У меня в ноутбуке умер как раз привод. Его надо на что-то заменить. Внутренний нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexL 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 У меня в ноуте стоит NEC 6650. раньше стояла сд-писалка, по гарантии поменял в сервис-центре на нековский привод. прошил прошивкой от Liggy (по моему так, если не ошибаюсь. имя точно на L) которая 1.6. В самой программе прошивки выставил все буктайпы. Этой же программой сделал бэкап старой проши. Вот ссылка http://liggydee.cdfreaks.com/page/en/NEC-ND-6650A/ Внимание: Насколько я понял со своим плохим знанием английского, на прошивку 1.х ставятся только проши 1.х Bittsetting Firmware (я себе поставил 1.62), а на прошивки 2.х только 2.х. Если поставишь на привод с прошивкой 1.х прошу 2.х с вероятностью 100% брикнешь привод. Видимо есть разные ревизии приводов для разных прошивок. P.S. На филипсы, вербатимы пишет на отлично. На TDK очень редко выдает ошибку (в процессе записи). На паленке почти всегда ошибка записи. Но если привод записал болванку, то на боксе играться будет. Записанные данным приводом болванки читаются на Wii, PS2, X360. Писать лучше все Clone или ImgBurn. К примеру записаные Нерой диски для Wii, читаются с ошибками. А если записываю Клоном - ниодной ошибки чтения. (видимо дело в драйверах привода, они у клона свои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) У меня на ноуте стоит matshita DVD-ram UJ-8415 всё пишет без проблем! Изменено 8 октября 2007 пользователем SirCamelot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 спасибо, ребята))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас