lyalenko 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Есть привод lite on до снятия ключа успел платкой коснуться металла в итоге привод не работает. На рисунке показано правильное напряжение у рабочего привод и то, что есть на деле:http://img88.imageshack.us/img88/3695/liteonerrorsobaka.jpg Кто-нибудь знает почему по дорожкам и на элементе вместо 3,3V подаётся только 1,6V ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 это странно, насколько я знаю то 3.3В подоётца сразу на прямую с бокса.Стабилизатор ты проверил работает ? посередине на ноге 1.8В ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 это странно, насколько я знаю то 3.3В подоётца сразу на прямую с бокса.Стабилизатор ты проверил работает ? посередине на ноге 1.8В ?Мерил в прошлый раз не правильно, стабилизатор выдаёт так как и должно быть. Теперь попалась картинка эта, по ней все элементы проверил, всё правильно, а на дорожках и на точке с03 1,6 вместо 3.3. Других аномалий нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 У меня было что на дорожках вообще земля оказалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) У меня было что на дорожках вообще земля оказалась))т.е. причинно-следственную связь возникновения с этими 1,6 вольт можно и не установить? Изменено 20 мая 2010 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 т.е. причинно-следственную связь возникновения с этими 1,6 вольт можно и не установить?найти причину можно всегда если знаеш как искать и как всё замеряетца. Если есть мастерскай рядам там спроси.Просто иногда одного мултиметра не хватает.смд техника вообще мудрая, а если вообще нечего не знаеш то лутче не лезть. жаль что не стабилизатор это был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас