gearspeace 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Дал другу на флешки свой профиль для того чтоб он мне все достижения открыл...Принес домой. Достижения действительно разблокировались но у меня появилась новая проблема...Когда вставляешь любой диск, а потом вытаскиваешь, от профиля остается только название!Ни достижений ни темы ничего...только названиеНо все возвращается на свои места если перезапустить профиль...Как избавиться от этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Дал другу на флешки свой профиль для того чтоб он мне все достижения открыл... Ну вот у друга теперь и спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gearspeace 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 я у него спрашивал...он сказал что делал то же самое со своим боксом и все нормально! А че с моим не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 я у него спрашивал...он сказал что делал то же самое со своим боксом и все нормально! А че с моим не знает!он тебя кинул 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gearspeace 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 друг юзал le fuffie И кстати этот друг Ruymix!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 друг юзал le fuffie И кстати этот друг Ruymix!!http://12ch.ru/macro/index.php/image/199.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Повелся за циферки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gearspeace 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Повелся....но не в этом дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ай-ай-ай, ачивмент хакинг - нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gearspeace 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 да знаю, знаю!) а помочь то можно как-нидь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Live есть? Попробуй удалить профиль совсем и потом восстановить. Изменено 20 мая 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gearspeace 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 в Live ни разу не заходил..Но попробую! спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Не гарантирую, что поможет. За хак ачивментов вполне могут профиль забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Не гарантирую, что поможет. За хак ачивментов вполне могут профиль забанить.покажи мне хоть 1го человека забаненого за хак профили ,майки это непалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 покажи мне хоть 1го человека забаненого за хак профили ,майки это непалят.Да пофигу, честно говоря. Просто решил автора темы предупредить.Да и стрёмно это как-то хаком ачивменты открывать. Это ж удовольствия никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gearspeace 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 а тебя я ваще больше никогда слушать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас