Перейти к публикации

Ваши самые бесполезные покупки.....

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Psp(продал),с временем Ps3(продал),зарядник который заряжает аккамуляторы за 2 часа =) Изменено пользователем Claud10

У всех игры да консоли, в-основном. Чего так, народ?

Игры не устраивали наверное, на дс мне вообще ничего кроме марио серий и кастлы не понравилось.

Изменено пользователем killer47

20 пираток на бокс за 250р которые не асилил... много жрачки которая тупо не съелась и пришлось собаке все отдавать, две пачки призерватив т.к. девушка жмется и т.д. (у кого отношения тот поймет) отдал другу... фейл фейл фейл

SpaceCadet, в частности PSP и PS3 из-за того что в псп поигрался немного и лежит пылится, а пс3 из-за того что долго думал покупать ли, прошел пару эксов и за отсутствием интереса и денег на лицензию теперь тоже пылится)

20 пираток на бокс за 250р которые не асилил... много жрачки которая тупо не съелась и пришлось собаке все отдавать, две пачки призерватив т.к. девушка жмется и т.д. (у кого отношения тот поймет) отдал другу... фейл фейл фейл

cрок годности в ~1,5 года прошел?)

Бесполезная покупка компа за ~2k бакинских, с которого кроме сёрфа и ворда ничего и не запускал за 3 года.

У всех игры да консоли, в-основном. Чего так, народ?

Потому как реальной пользы никому ещё консоль не принесла, ну как она помогает в бытовых проблемах? Разве что хорошая времяубивалка, так можно и зомбоящик на крайняк глянуть. Поэтому купили, заплатили такие бабки за виртуальное развлекалово, поигрались, наскучило- вот и всё.

флешка для дс , псп со временем , перчатки медведя и цветы =)

Не сочтите за холивар или трольство, но бокс, стоит уже месяца 2-3, не включаю, даже хз, старый продал, потом опять купил зачем-то новый через пару месяцев, эх, до гирзов 3-х еще долго, так что думаю еще полгодика попылиться.

Бесполезная покупка компа за ~2k бакинских, с которого кроме сёрфа и ворда ничего и не запускал за 3 года.

Эхх Вы... целые 3 года не играть в крайзис :( , как я сочувствую Вам... :sorry:

Изменено пользователем Woodpecker

Кондемнед 2, гостбастерс на хбавкс, вспомнил

В состоянии сильного алкогольно опьянения, пару месяцев назад, пошел и купил DVD проигрыватель. До сих пор не могу понять - зачем я его тогда купил, и почему я выбрал именно его... фирма производитель - совершенно мне неизвестна (какой-то Ergo).

Все бы конечно ничего, но плеер - дерьмо полное.

Это пядь! :good: :lol: :lol: :lol:

В состоянии сильного алкогольно опьянения, пару месяцев назад, пошел и купил DVD проигрыватель. До сих пор не могу понять - зачем я его тогда купил, и почему я выбрал именно его... фирма производитель - совершенно мне неизвестна (какой-то Ergo).

Все бы конечно ничего, но плеер - дерьмо полное.

Это еще ничего. Видел как-то объяву, там чел мотоцикл недешевый продавал. Написано было, что продает, потому что куплен по пьяни в мотосалоне и тупо не нужен. :)

Ни одного не использовал?

Хлеб с плесенью :[

Позавчера такой же купил. Лежит, пылится, включал всего пару раз.

двд привод который почти на каждую болванку запарывает, и Вербатимы в первый день покупки хбокса

Шитье чбокса, поло fila & lyle scott, лоуфаеры be positive, тапки clae, куртку emporio armani, сумка си, хало одст, форза 3, руль, джинсы левис 501, ray ban wayfarer кароч дохера не нужного, то размер то убивал быстро, то игра г

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...