Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 HTC p3600, просроченный йогурт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 шаурма 2 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 nintendo ds lite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 PSP, Rock Band, Silent Hill: Origins. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 У всех игры да консоли, в-основном. Чего так, народ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Psp(продал),с временем Ps3(продал),зарядник который заряжает аккамуляторы за 2 часа =) Изменено 20 мая 2010 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) У всех игры да консоли, в-основном. Чего так, народ?Игры не устраивали наверное, на дс мне вообще ничего кроме марио серий и кастлы не понравилось. Изменено 20 мая 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siemenz 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 20 пираток на бокс за 250р которые не асилил... много жрачки которая тупо не съелась и пришлось собаке все отдавать, две пачки призерватив т.к. девушка жмется и т.д. (у кого отношения тот поймет) отдал другу... фейл фейл фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 SpaceCadet, в частности PSP и PS3 из-за того что в псп поигрался немного и лежит пылится, а пс3 из-за того что долго думал покупать ли, прошел пару эксов и за отсутствием интереса и денег на лицензию теперь тоже пылится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 лицензию форзы2 (только-только бокс купил), а потом оказалось, что на днях выходит форза3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 20 пираток на бокс за 250р которые не асилил... много жрачки которая тупо не съелась и пришлось собаке все отдавать, две пачки призерватив т.к. девушка жмется и т.д. (у кого отношения тот поймет) отдал другу... фейл фейл фейлcрок годности в ~1,5 года прошел?) Бесполезная покупка компа за ~2k бакинских, с которого кроме сёрфа и ворда ничего и не запускал за 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ariss, несколько месяцев тупо глаза мазолили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 так почти на халяву же)Это да))но всеравно восном лежит в коробочке))и не слушаю его ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Ах да, еще купил gameboy sp понастольгировать по марио. прошел, теперь пылится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 У всех игры да консоли, в-основном. Чего так, народ?Потому как реальной пользы никому ещё консоль не принесла, ну как она помогает в бытовых проблемах? Разве что хорошая времяубивалка, так можно и зомбоящик на крайняк глянуть. Поэтому купили, заплатили такие бабки за виртуальное развлекалово, поигрались, наскучило- вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 флешка для дс , псп со временем , перчатки медведя и цветы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Не сочтите за холивар или трольство, но бокс, стоит уже месяца 2-3, не включаю, даже хз, старый продал, потом опять купил зачем-то новый через пару месяцев, эх, до гирзов 3-х еще долго, так что думаю еще полгодика попылиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Бесполезная покупка компа за ~2k бакинских, с которого кроме сёрфа и ворда ничего и не запускал за 3 года.Эхх Вы... целые 3 года не играть в крайзис :( , как я сочувствую Вам... :sorry: Изменено 20 мая 2010 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 apple magic mouse под виндой говно, а на мой пк хакинтош не ставится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Кондемнед 2, гостбастерс на хбавкс, вспомнил В состоянии сильного алкогольно опьянения, пару месяцев назад, пошел и купил DVD проигрыватель. До сих пор не могу понять - зачем я его тогда купил, и почему я выбрал именно его... фирма производитель - совершенно мне неизвестна (какой-то Ergo). Все бы конечно ничего, но плеер - дерьмо полное. Это пядь! :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 В состоянии сильного алкогольно опьянения, пару месяцев назад, пошел и купил DVD проигрыватель. До сих пор не могу понять - зачем я его тогда купил, и почему я выбрал именно его... фирма производитель - совершенно мне неизвестна (какой-то Ergo). Все бы конечно ничего, но плеер - дерьмо полное. Это еще ничего. Видел как-то объяву, там чел мотоцикл недешевый продавал. Написано было, что продает, потому что куплен по пьяни в мотосалоне и тупо не нужен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 20 пираток на бокс за 250р которые не асилил... много жрачки которая тупо не съелась и пришлось собаке все отдавать, две пачки призерватив т.к. девушка жмется и т.д. (у кого отношения тот поймет) отдал другу... фейл фейл фейлНи одного не использовал? Хлеб с плесенью :[Позавчера такой же купил. Лежит, пылится, включал всего пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 двд привод который почти на каждую болванку запарывает, и Вербатимы в первый день покупки хбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Шитье чбокса, поло fila & lyle scott, лоуфаеры be positive, тапки clae, куртку emporio armani, сумка си, хало одст, форза 3, руль, джинсы левис 501, ray ban wayfarer кароч дохера не нужного, то размер то убивал быстро, то игра г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас