zy0n 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Он че там, отжиматся его заставил на корцинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Да- это симулятор дембеля-здесь тоже можно отхватить по лицу в сортире) Юбикам только за бесплатное длц нужно пожать руку. :оОни не все беслпатные будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Они не все беслпатные будут.Все, не считая кода для секретной миссии в Эшелоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Все, не считая кода для секретной миссии в Эшелоне.Через неделю выйдет новое дополнение которое добавит новые мультиплеерные карты и новые ачивменты, оно будет платным (800 пойнтов). Игра понравилась, старые Сплинтеры не нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Во во я как раз о новом допе этом говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 FROST61, мне жаль, что разрабы теперь и дальше будут делать это! может игра и хорошая...да срать, я поставил на серии крест, да и вообще юби стали трешоделами +100Больше и добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 "Источник" убивает...слышь не гани на играманию да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас