Перейти к публикации

1,8 млн. копий Splinter Cell: Conviction за месяц

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1,8 млн. копий Splinter Cell: Conviction за месяц

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/01/07/157284.jpg

На последней пресс-конференции французской издательской компании Ubisoft было объявлено о том, что продажи игры Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction через месяц после релиза составили 1,8 млн. копий.

Исполнительный директор компании Ив Гильмо (Yves Guillemot) заявил, что компания ожидает от Splinter Cell: Conviction отличных показателей в течение последующих трех месяцев, игра должна стать главным движителем продаж издательства в первом квартале текущего финансового года.

По внутренним прогнозам, с 1 апреля по 31 июля 2010 общие продажи игр Ubisoft должны составить порядка 180 млн. долларов.

Источник:igromania

школоло негодует - новость утянули у них из под носа.

Ubi молодцы, "фанаты" в ярости.

Ну незнаю, по мне игра получилась не как Сплинтер Целл... А как Конспирация борна, просто название в игре перепутали...

т.е. нах делать из сплинтер целл - конспирацию борна??? Загубили сцуки любимую игру...

Чего тебе жаль то? Хорошей игре охрененные продажи. Вот вам и массовый фанатский гундёж- выпустили новую часть, разнообразили старый геймплей рядом нововведений и расширили фанатскую базу- вот и высокие продажи.

FROST61, мне жаль, что разрабы теперь и дальше будут делать это!

может игра и хорошая...да срать, я поставил на серии крест, да и вообще юби стали трешоделами

уби трешоделы? они выпускают больше хороших игр в год, чем любая другая компания

разве что ЕА на ровне

ас2 оказался сейм шит ас1, принц2010 казуальное уг, сц5 казуальный шутерок, про всякие хоуксы и эндворы вообще лучше молчать...

хотя числом проектов они конечно могут задавитЬ. да

FROST61, мне жаль, что разрабы теперь и дальше будут делать это!

http://www.gametech.ru/userpics/9572/upload/Pics/Amen-Brother.jpg

уби трешоделы? они выпускают больше хороших игр в год, чем любая другая компания

разве что ЕА на ровне

Купить дохрена перспективных , талантливых студий и вставлять свой логотип в каждую заставку игры- не значит создавать эти самые игры. Свой собственный нфс они уже передали на разработку критерионам, так как смекнули что кал очередной выйдет. Убики хоть своими внутренними студиями стараются, но не всегда хорошо выходит, особенно у шанхайцев.

Флудер на подхвате)

И еще раз это напишу, ибо будет не лень увидеть DLC для этой игры, а на смчет продолжения не заню не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...