ILIN 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 эти коды полная херня, разрабы доиграются пока их кто-нибудь не засудит на пару миллионов. Мотивация простая: человек с голдом платит за лайв, и покупает б\у шные игры и не может зайти в мультиплеер. Подает в суд на мс, судья признает, что мс обманывает пользователей предлагая голд в котором нельзя пользоваться мультиплеером. Мс влетает на бабло, лавка с кодами закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Мне почему-то кажется, что эти коды будут продаваться именно в виде кодов, а следовательно можно будет купить например на плати.руНу а если именно как разблокировка мультиплеера, то это фейл, потому что с русских кредиток оплачивать что-либо в лайве вобще - большая проблема. У меня, по крайней мере, не получалосьУ меня сегодня тоже с первого раза не получилось. Посмотрю, может чего неправильно делал, но думаю, что вряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 эти коды полная херня, разрабы доиграются пока их кто-нибудь не засудит на пару миллионов. Мотивация простая: человек с голдом платит за лайв, и покупает б\у шные игры и не может зайти в мультиплеер. Подает в суд на мс, судья признает, что мс обманывает пользователей предлагая голд в котором нельзя пользоваться мультиплеером. Мс влетает на бабло, лавка с кодами закрывается.Это бред, голд статус лайва дает возможность доступа к онлайн части игр, а не гарантирует его. А уж производители могут хоть ежемесячно плату за мультиплеер брать, это их право и лайв к этому никакого отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А пробовали визу виртуал привязать к акку???Там ведь просто адрес и тд требуется ещё вводить,а у виртуалки же нет ничего кроме номера карты и трех значного кода. У вирт карт КИВИ как раз есть все данные нужные - и этот трехзначный код и все-все-все. Но вот облом в другом - эти карты не привязываются к лайву из за каких то других ограничений. Я пробовал много раз. Зато ЛЕГКО привязывается кредитка (КРЕДИТКА!!!) Ситибанка которой я плачу в лайве уже 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Моя виза е-кард, втб24 не привязывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 эти коды полная херня, разрабы доиграются пока их кто-нибудь не засудит на пару миллионов. Мотивация простая: человек с голдом платит за лайв, и покупает б\у шные игры и не может зайти в мультиплеер. Подает в суд на мс, судья признает, что мс обманывает пользователей предлагая голд в котором нельзя пользоваться мультиплеером. Мс влетает на бабло, лавка с кодами закрывается. Логика нарушена. МС легко дает доступ в лайв тем кто купил б/у игру. Доступа нет из игры, что говорит о том, что все вопросы - к производителю игры. А у него будет EULA на 100 страниц где все будет написано, а том числе и про коды. Что покупая ты соглашаешься со всем. Далее логика еще проще. Если ты не согласен с EULA то не покупай игру. Выбор за клиентом. Зная как хорошо в Америке поставлены дела с такими исками, если бы так можно было сделать - уже бы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 По такой же логике, всех разрабов ММО игр посадили бы уже :)Я плачу провайдеру за инет, я купил коробку с игрой, какого черта я не могу в нее играть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Это бред, голд статус лайва дает возможность доступа к онлайн части игр, а не гарантирует его. А уж производители могут хоть ежемесячно плату за мультиплеер брать, это их право и лайв к этому никакого отношения не имеетНет, НЕ БРЕД. Человек покупает игру (пох где, лицензия же), человек оплачивает онлайн (мы хотеть с вас денег за поддержку работоспособности серверов), за что он должен платить ещё деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Майкрософт к серверам разработчиков игр не имеет никакого отношения. У ЕА свои сервера и они вполне в праве потребовать дополнительную плату (да хоть ежемесячную) за использование их серверов. А что мы там платим майкрософту их вобще мало волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Все идет к тому что скоро игры для консолей будут продаваться с cd ключами аля pc игры, без которых даже в сингл не поиграешь. Что очень печально даже для лицензионщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Все идет к тому что скоро игры для консолей будут продаваться с cd ключами аля pc игры, без которых даже в сингл не поиграешь. Что очень печально даже для лицензионщиков. бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 бредНу в отношенни PS3 бред, согласен, не имеет смысла. Ну а для бокса то чем не мера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Всё, для меня игра по нэту на иксбоксе закончена навсегда. Пошли они в жопу со своей борьбой с пиратством... Одни мучения для пиратчиков.. Изменено 20 мая 2010 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Всё, для меня игра по нэту на иксбоксе закончена навсегда. Пошли они в жопу со своей борьбой с пиратством...лол, эти поинты стоят копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 лол, эти поинты стоят копейкиЗато глядишь тупых ливеров-после-третьего-гола станет поменьше ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 кто уже играл по мульту в неётребует код или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Всё, для меня игра по нэту на иксбоксе закончена навсегда. Пошли они в жопу со своей борьбой с пиратством... Одни мучения для пиратчиков..Вот как раз с пиратчиками они и борятся) А что вы хотели? Вон, половина игр ещё не вышла, а школоло уже светит их в лайве, наглеют пираты, наглеют и издатели. А в целом меня система такая устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Устраивает она или нет, но вопить что издатели "совсем охренели", это уж точно полный бред.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А для PS3 никаких кодов не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А для PS3 никаких кодов не будет?будет! это борьба с лицушниками, чтобы б.у. игры не перепродавали. Пираты здесь вообще не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 будет! это борьба с лицушниками, чтобы б.у. игры не перепродавали.ну или фишка в том, что даже с перепродажи б/у игр издатель будет получать теперь деньги а так, даже не борьба с лицушниками, а борьба с торговыми сетями, которые продают б/у игры, была новость такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) привязывается к аккаунту 100%так что на паленки не купишь,зато можно использовать visa virtual для данных целейПочему 100% ???Откуда инфа?..может будет так же как с вип кодом для БФ2,купил с левого акка и гоняй его на основном.И как ты привязал виза виртуал к аккаунту ? Изменено 20 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Хороших мультиплеерных игр от силы штуки 3 в год наберется, так что можно потратить 15 баксов. Тем более ЕА и THQ таких игр не издает, так что возможно и не придется тратиться вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Кто в UFC будет гамать, поднимите руки! :blum: Главное, чтобы другие издатели не пошли тем же путем... А то привет ПК! Пока бокс! Платить отдельно за голд + за мультиплеер отдельной игры (если все игры будут требовать код) это уже бред полный, или пусть МС убирают голд и сильвер, и делают один бесплатный статус : Platinum :rolleyes: На ПК и лицуха дешевле, и мультиплеер бесплатный. Проблема только в постоянном обновлении железа Изменено 21 мая 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Кто в UFC будет гамать, поднимите руки! :blum: Главное, чтобы другие издатели не пошли тем же путем... А то привет ПК! Пока бокс! Платить отдельно за голд + за мультиплеер отдельной игры (если все игры будут требовать код) это уже бред полный, или пусть МС убирают голд и сильвер, и делают один бесплатный статус : Platinum :rolleyes: На ПК и лицуха дешевле, и мультиплеер бесплатный. Проблема только в постоянном обновлении железа Troll detected :hang2: holywar loading Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас