Перейти к публикации

Ufc Undisputed 2010 требует одноразовый код для игры в мультиплеер

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эти коды полная херня, разрабы доиграются пока их кто-нибудь не засудит на пару миллионов. Мотивация простая: человек с голдом платит за лайв, и покупает б\у шные игры и не может зайти в мультиплеер. Подает в суд на мс, судья признает, что мс обманывает пользователей предлагая голд в котором нельзя пользоваться мультиплеером. Мс влетает на бабло, лавка с кодами закрывается.

Мне почему-то кажется, что эти коды будут продаваться именно в виде кодов, а следовательно можно будет купить например на плати.ру

Ну а если именно как разблокировка мультиплеера, то это фейл, потому что с русских кредиток оплачивать что-либо в лайве вобще - большая проблема. У меня, по крайней мере, не получалось

У меня сегодня тоже с первого раза не получилось. Посмотрю, может чего неправильно делал, но думаю, что вряд ли получится.

эти коды полная херня, разрабы доиграются пока их кто-нибудь не засудит на пару миллионов. Мотивация простая: человек с голдом платит за лайв, и покупает б\у шные игры и не может зайти в мультиплеер. Подает в суд на мс, судья признает, что мс обманывает пользователей предлагая голд в котором нельзя пользоваться мультиплеером. Мс влетает на бабло, лавка с кодами закрывается.

Это бред, голд статус лайва дает возможность доступа к онлайн части игр, а не гарантирует его. А уж производители могут хоть ежемесячно плату за мультиплеер брать, это их право и лайв к этому никакого отношения не имеет

А пробовали визу виртуал привязать к акку???Там ведь просто адрес и тд требуется ещё вводить,а у виртуалки же нет ничего кроме номера карты и трех значного кода.

У вирт карт КИВИ как раз есть все данные нужные - и этот трехзначный код и все-все-все. Но вот облом в другом - эти карты не привязываются к лайву из за каких то других ограничений. Я пробовал много раз.

Зато ЛЕГКО привязывается кредитка (КРЕДИТКА!!!) Ситибанка которой я плачу в лайве уже 3 года.

Логика нарушена. МС легко дает доступ в лайв тем кто купил б/у игру. Доступа нет из игры, что говорит о том, что все вопросы - к производителю игры. А у него будет EULA на 100 страниц где все будет написано, а том числе и про коды. Что покупая ты соглашаешься со всем. Далее логика еще проще. Если ты не согласен с EULA то не покупай игру. Выбор за клиентом.

Зная как хорошо в Америке поставлены дела с такими исками, если бы так можно было сделать - уже бы сделали.

По такой же логике, всех разрабов ММО игр посадили бы уже :)

Я плачу провайдеру за инет, я купил коробку с игрой, какого черта я не могу в нее играть?

:)

Это бред, голд статус лайва дает возможность доступа к онлайн части игр, а не гарантирует его. А уж производители могут хоть ежемесячно плату за мультиплеер брать, это их право и лайв к этому никакого отношения не имеет

Нет, НЕ БРЕД. Человек покупает игру (пох где, лицензия же), человек оплачивает онлайн (мы хотеть с вас денег за поддержку работоспособности серверов), за что он должен платить ещё деньги?

Майкрософт к серверам разработчиков игр не имеет никакого отношения. У ЕА свои сервера и они вполне в праве потребовать дополнительную плату (да хоть ежемесячную) за использование их серверов. А что мы там платим майкрософту их вобще мало волнует

Все идет к тому что скоро игры для консолей будут продаваться с cd ключами аля pc игры, без которых даже в сингл не поиграешь. Что очень печально даже для лицензионщиков.

Все идет к тому что скоро игры для консолей будут продаваться с cd ключами аля pc игры, без которых даже в сингл не поиграешь. Что очень печально даже для лицензионщиков.

бред

бред

Ну в отношенни PS3 бред, согласен, не имеет смысла. Ну а для бокса то чем не мера?

Всё, для меня игра по нэту на иксбоксе закончена навсегда. Пошли они в жопу со своей борьбой с пиратством... Одни мучения для пиратчиков.. Изменено пользователем PainkillerUA

Всё, для меня игра по нэту на иксбоксе закончена навсегда. Пошли они в жопу со своей борьбой с пиратством...

лол, эти поинты стоят копейки

лол, эти поинты стоят копейки

Зато глядишь тупых ливеров-после-третьего-гола станет поменьше ^^

Всё, для меня игра по нэту на иксбоксе закончена навсегда. Пошли они в жопу со своей борьбой с пиратством... Одни мучения для пиратчиков..

Вот как раз с пиратчиками они и борятся) А что вы хотели? Вон, половина игр ещё не вышла, а школоло уже светит их в лайве, наглеют пираты, наглеют и издатели.

А в целом меня система такая устраивает.

Устраивает она или нет, но вопить что издатели "совсем охренели", это уж точно полный бред.)

А для PS3 никаких кодов не будет?

будет! это борьба с лицушниками, чтобы б.у. игры не перепродавали. Пираты здесь вообще не причем.

будет! это борьба с лицушниками, чтобы б.у. игры не перепродавали.

ну или фишка в том, что даже с перепродажи б/у игр издатель будет получать теперь деньги

а так, даже не борьба с лицушниками, а борьба с торговыми сетями, которые продают б/у игры, была новость такая

привязывается к аккаунту 100%

так что на паленки не купишь,зато можно использовать visa virtual для данных целей

Почему 100% ???Откуда инфа?..может будет так же как с вип кодом для БФ2,купил с левого акка и гоняй его на основном.

И как ты привязал виза виртуал к аккаунту ?

Изменено пользователем BzZzZz

Хороших мультиплеерных игр от силы штуки 3 в год наберется, так что можно потратить 15 баксов.

Тем более ЕА и THQ таких игр не издает, так что возможно и не придется тратиться вовсе.

Кто в UFC будет гамать, поднимите руки! :blum:

Главное, чтобы другие издатели не пошли тем же путем... А то привет ПК! Пока бокс!

Платить отдельно за голд + за мультиплеер отдельной игры (если все игры будут требовать код) это уже бред полный, или пусть МС убирают голд и сильвер, и делают один бесплатный статус : Platinum :rolleyes:

На ПК и лицуха дешевле, и мультиплеер бесплатный. Проблема только в постоянном обновлении железа

Изменено пользователем GremlinPRO

Кто в UFC будет гамать, поднимите руки! :blum:

Главное, чтобы другие издатели не пошли тем же путем... А то привет ПК! Пока бокс!

Платить отдельно за голд + за мультиплеер отдельной игры (если все игры будут требовать код) это уже бред полный, или пусть МС убирают голд и сильвер, и делают один бесплатный статус : Platinum :rolleyes:

На ПК и лицуха дешевле, и мультиплеер бесплатный. Проблема только в постоянном обновлении железа

Troll detected :hang2:

holywar loading

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...