Перейти к публикации

Ufc Undisputed 2010 требует одноразовый код для игры в мультиплеер

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://assets.vg247.com/current//2010/05/ufc4.jpg

UFC Undisputed 2010 требует одноразовый код для игры в мультиплеер

В след за EA с их Tiger Woods, THQ решила ввести такую же систему защиты от перепродажи игр.

Для того что бы играть в мультиплеер и пользоваться дополнительным контентом нужно будет ввести одноразовый код, который лежит в каждой новой копии игры.

Те, кто купят б/у версию игры, смогут купить этот одноразовый код за 5 долларов.

Виват ЕА, сначала 15 баксов за мини игру(BF1943), потом платные демоверсии до выхода игры(тот же BF1943), далее условно бесплатный контент(ваучеры в Dragon Age, Mass Effect 2, The Saboteur, Tiger Woods...)

А теперь за вами последуют и все остальные. Воистину, NEXT-GEN настоящий NEXT-GEN в способах зарабатывать деньги. И это еще не забывайте, что сейчас к играм выходят длц, которые в общей сумме могут равняться или перевалить за сумму купленной игры(Guitar Hero, Forza Motorsport 3. Halo 3, COD: MW 2...)

ИСТОЧНИК

Изменено пользователем Tremere

с пиратством не побороться, болваночникам побоку на доп контент, купят и на левые поинты

с пиратством не побороться, болваночникам побоку на доп контент, купят и на левые поинты

За-то в мультиплеер не поиграют )

Хороший вопрос, этот код привязывается к консоли или к аккаунту?? Если у меня к примеру накроется Бокс то я получается должен все эти коды перепокупать!?

привязывается к аккаунту 100%

так что на паленки не купишь,зато можно использовать visa virtual для данных целей

надеюсь всё таки что защиту обойдут

и так за голд статус плачу чтобы играть, а код наверно для тех у кого силвер статус :acute:

надеюсь всё таки что защиту обойдут

и так за голд статус плачу чтобы играть, а код наверно для тех у кого силвер статус :acute:

Мечтай)такая "фигня" для всех)

THQ решила ввести такую же систему защиты от перепродажи игр

они даже на лицушников срать хотели, с таким отношение пиратства будет только больше.

Для игр со стоящим мультиплеером не жалко отдать ~150руб.

за воздух которым ты дышишь отдавать деньги тоже не жалко??? если нет, можешь сразу мне на вебмани начинать перечислять.

за воздух которым ты дышишь отдавать деньги тоже не жалко??? если нет, можешь сразу мне на вебмани начинать перечислять.

Как только ты докажешь, что имеешь отношение к разработке и созданию воздуха, докажешь свои эксклюзивные авторские права на воздух, я первый начну перечислять тебе вебмани за него.

Представляю твою реакцию на заявление твоего работодателя, что хрен ты получишь денег за месяц, ибо дофига ты очень хочешь и может тебе еще и за воздух платить.

Как только ты докажешь, что имеешь отношение к разработке и созданию воздуха, докажешь свои эксклюзивные авторские права на воздух, я первый начну перечислять тебе вебмани за него.

Представляю твою реакцию на заявление твоего работодателя, что хрен ты получишь денег за месяц, ибо дофига ты очень хочешь и может тебе еще и за воздух платить.

железная логика) мне тебя жаль, и че из тебя вырастит... так и будешь по жизни всем жопы подтирать.

железная логика) мне тебя жаль, и че из тебя вырастит... так и будешь по жизни всем жопы подтирать.

Дружочек, я-то, к своему великому счатью, уже вырос и сильно подозреваю, что в жизни добился поболее тебя, но это оффтоп, и я не думаю, что стоит это обсуждать в целом.

Если ты считаешь, что справедливая оплата за произведенную работу - это подтирание жопы, то вырасти, по-видимому, предстоит тебе.

Изменено пользователем vinyard

народ, ну о чем вообще возмущение?

забаненным пиратам - пофигу

пиратам в лайве - 150р вообще смешная сумма если любишь хороший мультиплеер

лицушникам из магазина - пофигу

лицушникам на б/у играх - скорее пофигу, такие игры дешевле будут продаваться на вторичном рынке из за таких кодов

В итоге я считаю особо никто не в обиде

Не вижу ничего криминального, нормальная мера борьбы с пиратством

Чего вой подняли, неясно

Скажите еще спасибо, что этот код вобще отдельно продается.)

Не вижу ничего криминального, нормальная мера борьбы с пиратством

Чего вой подняли, неясно

пираты тут не причем, руку на лицушников подняли. В каком-то смысле запрет на продажу б.у игр.

Изменено пользователем carleone

Ну да, 150р это проблема вселенского масштаба. Такую огромную сумму бедный школьник, купивший бу лицуху, позволить себе уже не может Изменено пользователем Levar

привязывается к аккаунту 100%

так что на паленки не купишь,зато можно использовать visa virtual для данных целей

А пробовали визу виртуал привязать к акку???Там ведь просто адрес и тд требуется ещё вводить,а у виртуалки же нет ничего кроме номера карты и трех значного кода.

Изменено пользователем BzZzZz

Мне почему-то кажется, что эти коды будут продаваться именно в виде кодов, а следовательно можно будет купить например на плати.ру

Ну а если именно как разблокировка мультиплеера, то это фейл, потому что с русских кредиток оплачивать что-либо в лайве вобще - большая проблема. У меня, по крайней мере, не получалось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...