Tremere 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) http://assets.vg247.com/current//2010/05/ufc4.jpg UFC Undisputed 2010 требует одноразовый код для игры в мультиплеер В след за EA с их Tiger Woods, THQ решила ввести такую же систему защиты от перепродажи игр. Для того что бы играть в мультиплеер и пользоваться дополнительным контентом нужно будет ввести одноразовый код, который лежит в каждой новой копии игры.Те, кто купят б/у версию игры, смогут купить этот одноразовый код за 5 долларов. Виват ЕА, сначала 15 баксов за мини игру(BF1943), потом платные демоверсии до выхода игры(тот же BF1943), далее условно бесплатный контент(ваучеры в Dragon Age, Mass Effect 2, The Saboteur, Tiger Woods...) А теперь за вами последуют и все остальные. Воистину, NEXT-GEN настоящий NEXT-GEN в способах зарабатывать деньги. И это еще не забывайте, что сейчас к играм выходят длц, которые в общей сумме могут равняться или перевалить за сумму купленной игры(Guitar Hero, Forza Motorsport 3. Halo 3, COD: MW 2...) ИСТОЧНИК Изменено 20 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 На боксе и с пиратством борются таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 с пиратством не побороться, болваночникам побоку на доп контент, купят и на левые поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Чето я не доганяю, этот код привязывается к id консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 с пиратством не побороться, болваночникам побоку на доп контент, купят и на левые поинтыЗа-то в мультиплеер не поиграют ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Дурной пример заразителен... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Хороший вопрос, этот код привязывается к консоли или к аккаунту?? Если у меня к примеру накроется Бокс то я получается должен все эти коды перепокупать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Для игр со стоящим мультиплеером не жалко отдать ~150руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Забаненым пох.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 привязывается к аккаунту 100%так что на паленки не купишь,зато можно использовать visa virtual для данных целей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Как-то пофиг, забанен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim113 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 надеюсь всё таки что защиту обойдути так за голд статус плачу чтобы играть, а код наверно для тех у кого силвер статус :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 надеюсь всё таки что защиту обойдути так за голд статус плачу чтобы играть, а код наверно для тех у кого силвер статус :acute: Мечтай)такая "фигня" для всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Для игр со стоящим мультиплеером не жалко отдать ~150руб.+19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 THQ решила ввести такую же систему защиты от перепродажи игрони даже на лицушников срать хотели, с таким отношение пиратства будет только больше. Для игр со стоящим мультиплеером не жалко отдать ~150руб.за воздух которым ты дышишь отдавать деньги тоже не жалко??? если нет, можешь сразу мне на вебмани начинать перечислять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 за воздух которым ты дышишь отдавать деньги тоже не жалко??? если нет, можешь сразу мне на вебмани начинать перечислять.Как только ты докажешь, что имеешь отношение к разработке и созданию воздуха, докажешь свои эксклюзивные авторские права на воздух, я первый начну перечислять тебе вебмани за него.Представляю твою реакцию на заявление твоего работодателя, что хрен ты получишь денег за месяц, ибо дофига ты очень хочешь и может тебе еще и за воздух платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Как только ты докажешь, что имеешь отношение к разработке и созданию воздуха, докажешь свои эксклюзивные авторские права на воздух, я первый начну перечислять тебе вебмани за него.Представляю твою реакцию на заявление твоего работодателя, что хрен ты получишь денег за месяц, ибо дофига ты очень хочешь и может тебе еще и за воздух платить.железная логика) мне тебя жаль, и че из тебя вырастит... так и будешь по жизни всем жопы подтирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 все такими жадными стали в кризис. До добра это не доведет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinyard 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) железная логика) мне тебя жаль, и че из тебя вырастит... так и будешь по жизни всем жопы подтирать.Дружочек, я-то, к своему великому счатью, уже вырос и сильно подозреваю, что в жизни добился поболее тебя, но это оффтоп, и я не думаю, что стоит это обсуждать в целом. Если ты считаешь, что справедливая оплата за произведенную работу - это подтирание жопы, то вырасти, по-видимому, предстоит тебе. Изменено 20 мая 2010 пользователем vinyard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 народ, ну о чем вообще возмущение? забаненным пиратам - пофигупиратам в лайве - 150р вообще смешная сумма если любишь хороший мультиплеерлицушникам из магазина - пофигулицушникам на б/у играх - скорее пофигу, такие игры дешевле будут продаваться на вторичном рынке из за таких кодов В итоге я считаю особо никто не в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Не вижу ничего криминального, нормальная мера борьбы с пиратствомЧего вой подняли, неясно Скажите еще спасибо, что этот код вобще отдельно продается.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Не вижу ничего криминального, нормальная мера борьбы с пиратствомЧего вой подняли, неяснопираты тут не причем, руку на лицушников подняли. В каком-то смысле запрет на продажу б.у игр. Изменено 20 мая 2010 пользователем carleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Ну да, 150р это проблема вселенского масштаба. Такую огромную сумму бедный школьник, купивший бу лицуху, позволить себе уже не может Изменено 20 мая 2010 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) привязывается к аккаунту 100%так что на паленки не купишь,зато можно использовать visa virtual для данных целейА пробовали визу виртуал привязать к акку???Там ведь просто адрес и тд требуется ещё вводить,а у виртуалки же нет ничего кроме номера карты и трех значного кода. Изменено 20 мая 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Мне почему-то кажется, что эти коды будут продаваться именно в виде кодов, а следовательно можно будет купить например на плати.руНу а если именно как разблокировка мультиплеера, то это фейл, потому что с русских кредиток оплачивать что-либо в лайве вобще - большая проблема. У меня, по крайней мере, не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас