Tynou 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 смысл таких постов как у тебя!?мММ.507102[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 смысл таких постов как у тебя!?мММ.507144[/snapback]чтоб мне помогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 чёт я не могу этот трюк найти...507120[/snapback] ищи лучше! в адвансед флипс вроде он... как щас помню, как его делал долго)) вроде так:http://s60.radikal.ru/i169/0812/c8/6267db213310.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 ищи лучше! в адвансед флипс вроде он... как щас помню, как его делал долго)) вроде так:http://s60.radikal.ru/i169/0812/c8/6267db213310.jpg507168[/snapback]пля ну и трюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 нормальный трюк! пока не получится - кажется, что никогда не получится... потом подряд сколько угодно делаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 ищи лучше! в адвансед флипс вроде он... как щас помню, как его делал долго)) вроде так:http://s60.radikal.ru/i169/0812/c8/6267db213310.jpg507168[/snapback]это для стойки регуляра а для гуффи вот так http://s39.radikal.ru/i086/0812/61/67fa334e7fbf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А как делать чтоб доска пролетала под перилой делая флип а ты над ней, потом приземляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А как делать чтоб доска пролетала под перилой делая флип а ты над ней, потом приземляешь.507258[/snapback]а такое есть??я кстати видел во второй части такое было,пропускает он доску спотыкаетсья и летит вниз мордой лица :lol: а ещё управляешь им во время полёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 а такое есть??я кстати видел во второй части такое было,пропускает он доску спотыкаетсья и летит вниз мордой лица :lol: а ещё управляешь им во время полёта507277[/snapback] вроде нет такого в этой части... было бы - то показывалось бы в Pro Challenge... а не показывают)) Во второй части, видимо, будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 вроде нет такого в этой части... было бы - то показывалось бы в Pro Challenge... а не показывают)) Во второй части, видимо, будет)507304[/snapback]ну я тоже самое и сказал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bam 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 не так можно сделать тока сложно называется hippi flip http://ru.youtube.com/watch?v=m4LHR15Zf40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 не так можно сделать тока сложно называется hippi flip http://ru.youtube.com/watch?v=m4LHR15Zf40508347[/snapback]Дак а как он делаеца та кто знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 так чёто или трюк не правильно делаю,или не тот показали но название вроде даже другое и нифига не получаеться,первое действие выполняеться второе-нет,и сколько это % игры 5-10?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Эх,скорей бы вторая часть,возьму на лицухе.Очень порадовала возможность управлять мертвым телом во время полёта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R2Tb 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 непойму что в видео делить написано сделать скольжение 5 метров делаю и нечего =( кто знает что делать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R2Tb 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 у меня получилось сделать Hippie Flip )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozko 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Вот решил добить оставшиеся две ачивки в игре. Значит мне надо получить все Milestones, чтоб получть все Milestones надо выполнить определенные задания из книжки Milestones, например, сломать каждую кость 10 раз или наездить 3 часа в No-Skate Zone, вообщем мне осталась одно задание. Мне надо зделать "Escape From 50 Chases" - что переводится как, збегите из 50-ти преследований, так вот, под этим заданием в скобках написано (HOUDINI), что это означает, где именно надо зделать это задание ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Вот решил добить оставшиеся две ачивки в игре. Значит мне надо получить все Milestones, чтоб получть все Milestones надо выполнить определенные задания из книжки Milestones, например, сломать каждую кость 10 раз или наездить 3 часа в No-Skate Zone, вообщем мне осталась одно задание. Мне надо зделать "Escape From 50 Chases" - что переводится как, збегите из 50-ти преследований, так вот, под этим заданием в скобках написано (HOUDINI), что это означает, где именно надо зделать это задание ?519918[/snapback]просто заходишь в NO SKATE ZONE нарываешься на SECURITY и убегаешь от него, так 50 раз.....у меня это задание как то само прошлось...я даже не парился над ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozko 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Поянтно спс. Прсото там в скобках это странное название, я не хотел зря время тратить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 ачивка - "Tricked Out" нужно сделать "Perform all Tricks in the Trick Book in Career Mode" сделал ВСЁ из Trick Book а она не открыласьможет кто знает в чём проблема????саму карьеру прошёл полностью теперь не могу получить Earn all Milestones ну что за фигня то :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 ачивка - "Tricked Out" нужно сделать "Perform all Tricks in the Trick Book in Career Mode" сделал ВСЁ из Trick Book а она не открыласьможет кто знает в чём проблема????саму карьеру прошёл полностью теперь не могу получить Earn all Milestones ну что за фигня то :(522755[/snapback]Ты наверно играл тоже в русскую версию это вроде как баг игры у мя таже самая хня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spokk 0 Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Ты наверно играл тоже в русскую версию это вроде как баг игры у мя таже самая хня :(523200[/snapback]да нет лицуха у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 ачивка - "Tricked Out" нужно сделать "Perform all Tricks in the Trick Book in Career Mode" сделал ВСЁ из Trick Book а она не открыласьможет кто знает в чём проблема????саму карьеру прошёл полностью теперь не могу получить Earn all Milestones ну что за фигня то :(522755[/snapback]это глюк в самой игре...у многих такие проблемы...у меня к примеру наобарот дофига ачивок сами по себе открылись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 А до фига ачивок это глюк в английских версиях на старом даше работало если не 1 ачивки не открыта делаешь в 1 месте 2 кикфлип или хилфлип и тебе 800 с чемто ачивок открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Что надо делать после X-Games?У меня новые миссии не открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас