Перейти к публикации

Skate

Garic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чёт я не могу этот трюк найти...

507120[/snapback]

ищи лучше! в адвансед флипс вроде он... как щас помню, как его делал долго))

вроде так:

http://s60.radikal.ru/i169/0812/c8/6267db213310.jpg

вроде так:

507168[/snapback]

пля ну и трюк

нормальный трюк! пока не получится - кажется, что никогда не получится... потом подряд сколько угодно делаешь...

вроде так:

507168[/snapback]

это для стойки регуляра а для гуффи вот так

http://s39.radikal.ru/i086/0812/61/67fa334e7fbf.jpg

А как делать чтоб доска пролетала под перилой делая флип а ты над ней, потом приземляешь.

А как делать чтоб доска пролетала под перилой делая флип а ты над ней, потом приземляешь.

507258[/snapback]

а такое есть??

я кстати видел во второй части такое было,пропускает он доску спотыкаетсья и летит вниз мордой лица :lol: а ещё управляешь им во время полёта

а такое есть??

я кстати видел во второй части такое было,пропускает он доску спотыкаетсья и летит вниз мордой лица :lol: а ещё управляешь им во время полёта

507277[/snapback]

вроде нет такого в этой части... было бы - то показывалось бы в Pro Challenge... а не показывают))

Во второй части, видимо, будет)

вроде нет такого в этой части... было бы - то показывалось бы в Pro Challenge... а не показывают))

Во второй части, видимо, будет)

507304[/snapback]

ну я тоже самое и сказал ^_^

не так можно сделать тока сложно называется hippi flip

http://ru.youtube.com/watch?v=m4LHR15Zf40

508347[/snapback]

Дак а как он делаеца та кто знает ?

так чёто или трюк не правильно делаю,или не тот показали но название вроде даже другое и нифига не получаеться,первое действие выполняеться второе-нет,и сколько это % игры 5-10?)

Эх,скорей бы вторая часть,возьму на лицухе.Очень порадовала возможность управлять мертвым телом во время полёта.

непойму что в видео делить написано сделать скольжение 5 метров делаю и нечего =( кто знает что делать надо

Вот решил добить оставшиеся две ачивки в игре. Значит мне надо получить все Milestones, чтоб получть все Milestones надо выполнить определенные задания из книжки Milestones, например, сломать каждую кость 10 раз или наездить 3 часа в No-Skate Zone, вообщем мне осталась одно задание. Мне надо зделать "Escape From 50 Chases" - что переводится как, збегите из 50-ти преследований, так вот, под этим заданием в скобках написано (HOUDINI), что это означает, где именно надо зделать это задание ?

Вот решил добить оставшиеся две ачивки в игре. Значит мне надо получить все Milestones, чтоб получть все Milestones надо выполнить определенные задания из книжки Milestones, например, сломать каждую кость 10 раз или наездить 3 часа в No-Skate Zone, вообщем мне осталась одно задание. Мне надо зделать "Escape From 50 Chases" - что переводится как, збегите из 50-ти преследований, так вот, под этим заданием в скобках написано (HOUDINI), что это означает, где именно надо зделать это задание ?

519918[/snapback]

просто заходишь в NO SKATE ZONE нарываешься на SECURITY и убегаешь от него, так 50 раз.....у меня это задание как то само прошлось...я даже не парился над ним)

Поянтно спс. Прсото там в скобках это странное название, я не хотел зря время тратить)

ачивка - "Tricked Out" нужно сделать "Perform all Tricks in the Trick Book in Career Mode"

сделал ВСЁ из Trick Book а она не открылась

может кто знает в чём проблема????

саму карьеру прошёл полностью теперь не могу получить Earn all Milestones ну что за фигня то :(

ачивка - "Tricked Out" нужно сделать "Perform all Tricks in the Trick Book in Career Mode"

саму карьеру прошёл полностью теперь не могу получить Earn all Milestones ну что за фигня то :(

522755[/snapback]

Ты наверно играл тоже в русскую версию это вроде как баг игры у мя таже самая хня :(

Ты наверно играл тоже в русскую версию это вроде как баг игры у мя таже самая хня :(

523200[/snapback]

да нет лицуха у меня

522755[/snapback]

это глюк в самой игре...у многих такие проблемы...у меня к примеру наобарот дофига ачивок сами по себе открылись)

А до фига ачивок это глюк в английских версиях на старом даше работало если не 1 ачивки не открыта делаешь в 1 месте 2 кикфлип или хилфлип и тебе 800 с чемто ачивок открывается

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...