Перейти к публикации

делетантский вопрос на который гугл не знает ответ

alexbox789
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

перед запуском дисков на боксе всегда проверял их программулиной XDVDMulleter, как написано в этой инструкции - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3588 . и только если "7) Если в разделе "Xtreme compability" напротив "Security Sector/Stealth Sector/Video Partition" стоят галочки, то данный диск пропатчен SS/PFI/DMI-секторами и по идее должен в Лайве быть безопасным.", то вставлял диск в бокс и играл.

сегодня купил новый диск и сразу вставил его в приставку (забыв проверить XDVDMulleter), после попытки загрузить его появилось сообщение, что регион не совместим. вспомнив про XDVDMulleter, поставил этот диск на проверку и вот что увидел:

http://img707.imageshack.us/img707/1757/49655739.jpg

какие последствия теперь могут быть?

Изменено пользователем alexbox789

XDVDMulleter уже давно не актуален!Покупные диски даже проверяете?Перед тем как в лайф выйти?Зачем?Сейчас всеравно не кто банить не будет,а вот когда волна пойдет...

а каких последствий ты ждешь? Раз ты прошил привод то уже 99,9% подписался на бан,не зависимо от того во что и как играешь.пираты будут наказаны,вот политика майков.так что до ноября играй во все подряд и не парься,а там волна начнется и перебанят

здесь же (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3588) написано - если галочки где-то отсутствуют, то данный образ не безопасен для Лайв.. соответственно, я это понимаю так, что если я буду ставить в бокс только правильные диски "Xtreme compability" напротив "Security Sector/Stealth Sector/Video Partition" стоят галочки, то данный диск пропатчен SS/PFI/DMI-секторами и по идее должен в Лайве быть безопасным.", то мне бан не грозит )))) или это утопия?

XDVDMulleter уже давно не актуален!Покупные диски даже проверяете?Перед тем как в лайф выйти?Зачем?Сейчас всеравно не кто банить не будет,а вот когда волна пойдет...

если XDVDMulleter не актуален, то и данная инструкция (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3588) не актуальна?

а каких последствий ты ждешь? Раз ты прошил привод то уже 99,9% подписался на бан,не зависимо от того во что и как играешь.пираты будут наказаны,вот политика майков.так что до ноября играй во все подряд и не парься,а там волна начнется и перебанят

каких жду... хм... ) собственно в этом и состоял вопрос.

хватит делать тут всем мозги. Забанят тебя осенью! Палят прошивку а не диски которыми ты кормишь бокс. Были случаи когда свеже прошитый бокс без диска,подрубали к лайву и тут же схватывали бан.

хватит делать тут всем мозги. Забанят тебя осенью! Палят прошивку а не диски которыми ты кормишь бокс. Были случаи когда свеже прошитый бокс без диска,подрубали к лайву и тут же схватывали бан.

это со старыми прошивками, а с новыми?? говорят же, что с ними можно смело выходить в лайв... и еще - пока гуглил, то прочитал, что бокс где-то сохраняет инфу, если на приставке запускаются небезопасные диски.

это со старыми прошивками, а с новыми?? говорят же, что с ними можно смело выходить в лайв... и еще - пока гуглил, то прочитал, что бокс где-то сохраняет инфу, если на приставке запускаются небезопасные диски.

защита новейшей прошивки ещё не доказана, зато доказано что кривость образов ни на что не влияет

и вообще, для чего нужен поиск? таких тем триллион

зато доказано что кривость образов ни на что не влияет

и вообще, для чего нужен поиск? таких тем триллион

в этом и состоял вопрос. спасибо за ответ! а можно ссылочку на одну из триллиона, где внятно об этом говорится?

в этом и состоял вопрос. спасибо за ответ! а можно ссылочку на одну из триллиона, где внятно об этом говорится?

это не моя обязанность, сам ищи)

эта информация как минимум 08года. Счева !предположил! что его проша не палится в лайве. В ноябре в волну и увидим как дела обстоят.насчет дисков как я уже писал,все это бред.доказали в эту волну банов.завязывай проверять и играй в удовольствие

эта информация как минимум 08года. Счева !предположил! что его проша не палится в лайве. В ноябре в волну и увидим как дела обстоят.насчет дисков как я уже писал,все это бред.доказали в эту волну банов.завязывай проверять и играй в удовольствие

спасибо за ответ и совет! )

немного в оффтоп - а почему игра-то не пошла, из-за того, что регион usa?

спасибо за ответ и совет! )

немного в оффтоп - а почему игра-то не пошла, из-за того, что регион usa?

конечно, приставка у тебя ведь не юса

а я правильно понимаю, что эта (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3588) инструкция вообще не актуальна?

а я правильно понимаю, что эта (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3588) инструкция вообще не актуальна?

Вообще

Вообще

а я понимал все так, что если вставил в бокс непропатченный диск, то забудь о лайве, ибо будешь забанен... неправильно понимал?

Банят за прошитость привода! Каждую новую прошивку обещают сделать антибанной, нокак показывает практика, банят процентов 90 пиратов!

В майкросовт не дебилы сидат, вся информация по прошивкам в открытую лежит в интернете, они придумают проверку для каждой новой прошивки!

Проверка дисков это лишний геморой, пустая трата времени! Купил-скачал игру, вставляй скорей в бокс и играй пока играется! ;)

а я понимал все так, что если вставил в бокс непропатченный диск, то забудь о лайве, ибо будешь забанен... неправильно понимал?

Раньше было так. Забанен и так будешь, на волне банов

Банят за прошитость привода! Каждую новую прошивку обещают сделать антибанной, нокак показывает практика, банят процентов 90 пиратов!

В майкросовт не дебилы сидат, вся информация по прошивкам в открытую лежит в интернете, они придумают проверку для каждой новой прошивки!

Проверка дисков это лишний геморой, пустая трата времени! Купил-скачал игру, вставляй скорей в бокс и играй пока играется! ;)

когда приставку брал, то меня продавец уверял, что моя проша безопасная, главное - диски правильные вставляй и все будет гуд

Раньше было так. Забанен и так будешь, на волне банов

раньше - это когда?

Да... у меня одна из самых старых прошивок xtreme 5.2 и диски, которые я ниразу не патчил, и даже не проверял. Вот уже 3ий год не банят. Так что это рулетка, зависит только от везенья.

когда приставку брал, то меня продавец уверял, что моя проша безопасная, главное - диски правильные вставляй и все будет гуд

Наглый обманщик

Изменено пользователем 0mfg

Да... у меня одна из самых старых прошивок xtreme 5.2 и диски, которые я ниразу не патчил, и даже не проверял. Вот уже 3ий год не банят. Так что это рулетка, зависит только от везенья.

Наглый обманщик

а нафига тогда эту инструкцию написали по проверке дисков?

а нафига тогда эту инструкцию написали по проверке дисков?

Ну некоторые тешат себя мыслями, что если поскакать с бубном вокруг диска, то не забанят

Ну некоторые тешат себя мыслями, что если поскакать с бубном вокруг диска, то не забанят

а есть где-то подтверждение этому?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...