Перейти к публикации

соединение двух профилев

commander06
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня недавно здох бокс (ROD). Я его продал и взял такой же (абсолютно одинаковые :rolleyes: ). Обое боксы забанены. На старом боксе было около 15 тысяч achievements. Если это важно то я играл после бана. Как все знаем старый профиль не работает на новой боксе. Сначала я положил на него и сделал новый. Там за пару недель нагрёб 3,5 тысячи и задумался. Можно ли разбанить старый профиль и добавить в него achievements и сэйвы с нового тоесть соеденить два вместе?

у меня недавно здох бокс (ROD). Я его продал и взял такой же (абсолютно одинаковые :rolleyes: ). Обое боксы забанены. На старом боксе было около 15 тысяч achievements. Если это важно то я играл после бана. Как все знаем старый профиль не работает на новой боксе. Сначала я положил на него и сделал новый. Там за пару недель нагрёб 3,5 тысячи и задумался. Можно ли разбанить старый профиль и добавить в него achievements и сэйвы с нового тоесть соеденить два вместе?

соединить нет!

можно с помощью Le fluffie набить себе халявных ачивок. Минус они остануться без картинки, секретные остануться секретными

вот очень полезный софт от разработчика Le Fluffie.Включает в себя:

GPD List (файлы игр в профиле) количество файлов 626

GPD_Info (получние информации о файле игры в профиле)

Le Fluffie© - Application разностороняя программа,в ней много что можно делать

Le Fluffie© - CON Manager v1.1a-работа с CON файлами

Le Fluffie© - Game Adder -с помощью этой пограммы профиль можно модифицировать,добавлять в него файлы игр в профиль(GPD ФАЙЛЫ),разблокировать авчименты

:)

http://rapid.ufanet.ru/5241260

посидел, подумал и решил играть на двух профилях. Те игры которые на старом играл, играть дальше а новые на новом. таким образом никакой головной боли составлять 2 профиля вместе и профили не покалечу если чё нетак пойдёт.

спасибо за ответы :declare:

и за это спасибо такие проги всегда в хозяйстве пригодятца! :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...