kita1987 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Народ прошился на 1,61 ns и что то не могу понять. Какие под него волны идут?? Запускаю игры 3-ей волны только в путь. Запускаю Just Cause 2 выкидывает в медиа плеер. Подскажите что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) у меня на benq с 1.61NS. всё идёт любые волны. Изменено 19 мая 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Проверяй болванку с just cause или убедись что у тебя действительно nonstealth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 У меня тоже 1.61 нс -ЖРЕТ ВСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alansoft 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 NON STELTH на то и NON STELTH, чтобы запускать "ВСЕ ЧТО КРУТИТСЯ".Поэтому, если ты действительно установил 1.61NS то диск "кривой"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас