Перейти к публикации

Разработка Red Dead Redemption обошлась в 100$ миллионов

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Разработка Red Dead Redemption обошлась в 100$ миллионов

http://gameherald.ru/uploads/posts/2010-05/1274280045_red-dead-redemption-2.jpg

Согласно сообщению от Daily Mail: Red Dead Redemption обошелся Rockstar в $100 миллионов в течении всего периода разработки.

”Разработчики из Rockstar Games потратили $100 миллионов за все время разработки игры,” так говорится в письме.

Напомню, что Red Dead Redemption сегодня вышел в США, а релиз в Великобритании состоится в эту пятницу для PS3 и Xbox 360.

Также игра получит свой первый DLC уже в следующем месяце. В него войдет коопертив и многое другое.

P.S. Последняя моя новость здесь, переехал на собственный сайт, все предыдущие и эта новость были переведены лично мной (в источнике указан мой сайт, пока он не доработан в плане оформления, но уже полностью функционирует). Всем удачи, буду заглядывать сюда только на форум.

Изменено пользователем 65420

P.S. Последняя моя новость здесь, переехал на собственный сайт, все предыдущие и эта новость были переведены лично мной (в источнике указан мой сайт, пока он не доработан в плане оформления, но уже полностью функционирует). Всем удачи, буду заглядывать сюда только на форум.

скрытая реклама)))

скрытая реклама)))

я думаю в последней новости можно))

гта4 стоил 100 лямов, половину из которых проплатил МС

рдр стоил 100 лямов, видимо уже на доходы от гта4...

предрекаю для ГТА5(БАКВЗ1080р, ПС4Д) бюджет в 200 лямов.ВИВАТ

65420, давно пора

скрытая реклама)))

зарегился :biggrin:

норм цена, но за такие деньги можно было сделать и побольше опенворлда + не делать такой глючный фри роам >_<

vladrusproject, ну по началу говорили 50 лямов, ПОТОМ ВНЕЗАПНА патчЕр наобум назвал 75, и вы теперь все верите?

значит на пк портанут что бы окупилась игра)

это будет не раньше следующего года мне кажется))

65420, давно пора

посчитаю это хорошим напутствием)

У меня отличные приемники: GremlinPro, Arshavin, FROST61 и еще куча других людей. Да, парни копипастят, но зато оперативно это делают. Флаг им в руки))

Походу дело в Рокстаре теперь минимум половина верхушки - бывшие единоросы. А может и нынешние.

скрытая реклама)))

Если бы она была скрытой.

гта4 стоила 1000k$, а ред дед как-то убог и ограничен. половина суммы наверное на рекламу, алкоголь и шлюх ушла)

гта4 стоила 1000k$, а ред дед как-то убог и ограничен. половина суммы наверное на рекламу, алкоголь и шлюх ушла)

Неужели он убогей, ограниченей, тупее и распеаренее даже чем гытыа?

гта более рациональна и в ней все сделано идеально. здесь же только некоторые актеры в озвучке и реплики пары персонажей интерес доставили. ну и погода еще

не окупится

Если продастся больше 3.5 млн, то окупиться, а я думаю игра этот рубеж достаточно быстро возьмет. И кстати, в эти 100 млн. я уверен не входит маркетинг.

гта более рациональна и в ней все сделано идеально. здесь же только некоторые актеры в озвучке и реплики пары персонажей интерес доставили. ну и погода еще

+1 Там целый город нужно было зделать, а тут что поле и горы.Наверно половина бабла у разрабов пошло на баб и бухло)

На что вообще можно 100 млнов потратить? какая то заоблачная сумма Изменено пользователем Newbee

Мде, как эстонцы наверное работали, сначала посидели пару лет подумали, а потом сделали, но 2 года же надо было зп платить =))) 100 лямов - это ещё не всё, rockstar немерянно потратилась на рекламу своего проекта, так что там ещё можно парочку накинуть ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...