Old Gamer 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Разработка Red Dead Redemption обошлась в 100$ миллионовhttp://gameherald.ru/uploads/posts/2010-05/1274280045_red-dead-redemption-2.jpgСогласно сообщению от Daily Mail: Red Dead Redemption обошелся Rockstar в $100 миллионов в течении всего периода разработки. ”Разработчики из Rockstar Games потратили $100 миллионов за все время разработки игры,” так говорится в письме. Напомню, что Red Dead Redemption сегодня вышел в США, а релиз в Великобритании состоится в эту пятницу для PS3 и Xbox 360. Также игра получит свой первый DLC уже в следующем месяце. В него войдет коопертив и многое другое. Источник:http://gameherald.ru/xbox-360/11-cost-of-r...redemption.html P.S. Последняя моя новость здесь, переехал на собственный сайт, все предыдущие и эта новость были переведены лично мной (в источнике указан мой сайт, пока он не доработан в плане оформления, но уже полностью функционирует). Всем удачи, буду заглядывать сюда только на форум. Изменено 19 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 не зря столько потрачено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 P.S. Последняя моя новость здесь, переехал на собственный сайт, все предыдущие и эта новость были переведены лично мной (в источнике указан мой сайт, пока он не доработан в плане оформления, но уже полностью функционирует). Всем удачи, буду заглядывать сюда только на форум.скрытая реклама))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Жаль что новости здесь постить не будешь(, хороший новостник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) P.S. Последняя моя новость здесь, переехал на собственный сайт, все предыдущие и эта новость были переведены лично мной (в источнике указан мой сайт, пока он не доработан в плане оформления, но уже полностью функционирует). Всем удачи, буду заглядывать сюда только на форум. скрытая реклама)))я думаю в последней новости можно)) Изменено 19 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Чууувааак не покидай нааас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 гта4 стоил 100 лямов, половину из которых проплатил МСрдр стоил 100 лямов, видимо уже на доходы от гта4... предрекаю для ГТА5(БАКВЗ1080р, ПС4Д) бюджет в 200 лямов.ВИВАТ 65420, давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 P.S. Последняя моя новость здесь, переехал на собственный сайт, все предыдущие и эта новость были переведены лично мной (в источнике указан мой сайт, пока он не доработан в плане оформления, но уже полностью функционирует). Всем удачи, буду заглядывать сюда только на форум. скрытая реклама)))зарегился :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 норм цена, но за такие деньги можно было сделать и побольше опенворлда + не делать такой глючный фри роам >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 гта4 стоил 100 лямов, половину из которых проплатил МС75 процентов - не половина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 vladrusproject, ну по началу говорили 50 лямов, ПОТОМ ВНЕЗАПНА патчЕр наобум назвал 75, и вы теперь все верите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 значит на пк портанут что бы окупилась игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 значит на пк портанут что бы окупилась игра)это будет не раньше следующего года мне кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) 65420, давно порапосчитаю это хорошим напутствием) У меня отличные приемники: GremlinPro, Arshavin, FROST61 и еще куча других людей. Да, парни копипастят, но зато оперативно это делают. Флаг им в руки)) Изменено 19 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Походу дело в Рокстаре теперь минимум половина верхушки - бывшие единоросы. А может и нынешние. скрытая реклама)))Если бы она была скрытой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 значит на пк портанут что бы окупилась игра)не окупится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 гта4 стоила 1000k$, а ред дед как-то убог и ограничен. половина суммы наверное на рекламу, алкоголь и шлюх ушла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 гта4 стоила 1000k$, а ред дед как-то убог и ограничен. половина суммы наверное на рекламу, алкоголь и шлюх ушла)Неужели он убогей, ограниченей, тупее и распеаренее даже чем гытыа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
itiban 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 гта более рациональна и в ней все сделано идеально. здесь же только некоторые актеры в озвучке и реплики пары персонажей интерес доставили. ну и погода еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 не окупитсяЕсли продастся больше 3.5 млн, то окупиться, а я думаю игра этот рубеж достаточно быстро возьмет. И кстати, в эти 100 млн. я уверен не входит маркетинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 гта более рациональна и в ней все сделано идеально. здесь же только некоторые актеры в озвучке и реплики пары персонажей интерес доставили. ну и погода еще+1 Там целый город нужно было зделать, а тут что поле и горы.Наверно половина бабла у разрабов пошло на баб и бухло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 не зря столько потрачено+1 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Компания совсем не зря потратилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) На что вообще можно 100 млнов потратить? какая то заоблачная сумма Изменено 19 мая 2010 пользователем Newbee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Мде, как эстонцы наверное работали, сначала посидели пару лет подумали, а потом сделали, но 2 года же надо было зп платить =))) 100 лямов - это ещё не всё, rockstar немерянно потратилась на рекламу своего проекта, так что там ещё можно парочку накинуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас