Гость FCRUSSIA Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Меняю PS3 60 GB русская , беспровадной джойстик , 3 лицензионых игры , HDMI кабель на Xbox 360 желательно чтобы побольше игр и комлект)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость FCRUSSIA Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Моя аська 454715621 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 А ЭТО не твоя тема? Ты бы хоть там людям ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) ААА это тот же самый уродец из Пскова, ктр договорился "100%" обменяться со всеми, причем несколько дней подверждал что все так и будет, а в итоге всех обманул))Причем даже когда я показывал ему сообщения на нашем форуме от других людей, ктр с ним договорились, он удивленно писал типа не знаю чего это они я меняюсь только с тобой)И всегда держу свое слово) Изменено 5 октября 2007 пользователем denisska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость FCRUSSIA Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Моё дело предложить ваше дело отказаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Дык ты же всех обманул?какое предложение, у меня из-за тебя, пара неплохих вариантов обломалось.Вобщем каждый для себя решает сам, верить тебе или нет. Но для особо интересущихся (если кто не верит в его "честность") могу легко логи асечные выложить))Я бы на месте форумчан бойкотировал бы его, НО, опять же, каждый решит сам...Эх, был бы я сашей, я бы в базе поменял FC на ПА Изменено 5 октября 2007 пользователем denisska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость FCRUSSIA Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Моё дело предложить ваше дело отказаться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость FCRUSSIA Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Если кому то надо PS3 стучитесь в асю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость BreeZ2 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 да уберите вы этого клоуна с форума, куда администрация смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость FCRUSSIA Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 кЛОУНЫ ТУТ ВСЕ ВЫ !!!тОЛЬКО НОЕТЕ И НОЕТЕ!!!нЫТИКИ БЛЯ :bad: :cray: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Бу-га-га... Дениска, а что ты не написал, что за плойкой в Псков ехать надо? Тогда вопросы у многих отпали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Во блин, я и не знал, что у нас во Пскове такие водятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Да вроде не надо было)в соседней теме писали "Кстати парень из Пскова,уезжает в эту среду обратно к себе"А мне он говорил что в выходные приедет)))Так что он "частый" гость в москве)))) ЗЫ Такими темпами эта тема скоро переедет во...не не Псков, в свободные темы)) Изменено 5 октября 2007 пользователем denisska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость FCRUSSIA Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 нУ ПОЧЕМУ МОГУ СКАЗАТЬ ЗА pS3 НАДО ЕХАТЬ В пСКОВ !!!лИБО ПОДОЖДАТЬ 1 НЕДЕЛЮ!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Да вроде не надо было)в соседней теме писали "Кстати парень из Пскова,уезжает в эту среду обратно к себе"А мне он говорил что в выходные приедет)))Так что он "частый" гость в москве)))) ЗЫ Такими темпами эта тема скоро переедет во...не не Псков, в свободные темы))121087[/snapback]Да не тебе писал. Продавец тожа Дениска. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 УЖАСС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас