Перейти к публикации

Проблема с приставкой.

Akuma
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема с Xbox 360

У меня такая проблема. 3 красных огня, но не спешите делать выводы.

Дело в том, что приставка нормально включается и даже запускает игру, но где то на загрузке или чуть позже начинает виснуть, картинка останавливается, а куллеры начинают набирать обороты и кажется, что она сейчас взлетит. Появляются 3 красных огня и она выключается.

Вообще, ее уже ремонтировали, она работала, стояла на месте и все было хорошо, но однажды я взялся ее куда-то перетащить, взял на руки и что-то походу там отвалилось, маленькое что-то. С тех пор такая беда. Я б сам ее вскрыл и посмотрел, но нет ключей для вскрытия... Люди! Подскажите что делать или возьмитесь кто-нибудь, конечно за вознаграждение.

Заранее спасибо. Akuma.

Изменено пользователем Akuma

Прижим тебе сделали скорей всего(что касается ремонта).или нет???Если да,то прижим работает не вечно (он держит (скрепляет) контакты чипа.По ходу когда ты приставку перетаскивал контакты чипа отошли и теперь можно попробовать сделать ещё раз прижим или уже всё(2 варианта)Мне кажется что уже всё(сдохла) Вскрытие приставки делать так http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821 Изменено пользователем ARVAS

Прижим тебе сделали скорей всего(что касается ремонта).или нет???Если да,то прижим работает не вечно (он держит (скрепляет) контакты чипа.По ходу когда ты приставку перетаскивал контакты чипа отошли и теперь можно попробовать сделать ещё раз прижим или уже всё(2 варианта)Мне кажется что уже всё(сдохла) Вскрытие приставки делать так http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821

точно три огня горят или два, потому как похоже на банальный перегрев чипа,

разобрать, убрать старую термопасту (вытереть до блеска) нанести новую и собрать

еще б неплохо было снять код ошибки при огнях, тогда будет более понятно

Изменено пользователем NEOGEO

Как это сделать? Снять код ошибки. У меня ничего не выдает, просто вентиляторы разгоняются, разгоняются и все, 3 огня и выключение(((

Если кто с Москвы и может мне с этим помочь то я буду очень благодарен!!!!

Код ошибки снимается так: пока мигают огни, тыкаешь в кнопку обнаружения джойстика, держа её нажимаешь кнопку вытаскивания лотка. 4 нажатия - четыре символа кода (4 огня=0, 1=1,2=2,3=3)

А вообще если в Москве то Тимуру можешь на ремонт понести, быстро и качественно

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1006622

P.S. Я думаю, цены с тех пор изменились

Изменено пользователем RichY

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...