Akuma 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Проблема с Xbox 360 У меня такая проблема. 3 красных огня, но не спешите делать выводы. Дело в том, что приставка нормально включается и даже запускает игру, но где то на загрузке или чуть позже начинает виснуть, картинка останавливается, а куллеры начинают набирать обороты и кажется, что она сейчас взлетит. Появляются 3 красных огня и она выключается. Вообще, ее уже ремонтировали, она работала, стояла на месте и все было хорошо, но однажды я взялся ее куда-то перетащить, взял на руки и что-то походу там отвалилось, маленькое что-то. С тех пор такая беда. Я б сам ее вскрыл и посмотрел, но нет ключей для вскрытия... Люди! Подскажите что делать или возьмитесь кто-нибудь, конечно за вознаграждение. Заранее спасибо. Akuma. Изменено 19 мая 2010 пользователем Akuma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Может болт отлетел который радиатор держит :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuma 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Блин, может, а как вообще его вскрыть? И как посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Прижим тебе сделали скорей всего(что касается ремонта).или нет???Если да,то прижим работает не вечно (он держит (скрепляет) контакты чипа.По ходу когда ты приставку перетаскивал контакты чипа отошли и теперь можно попробовать сделать ещё раз прижим или уже всё(2 варианта)Мне кажется что уже всё(сдохла) Вскрытие приставки делать так http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821 Изменено 19 мая 2010 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Прижим тебе сделали скорей всего(что касается ремонта).или нет???Если да,то прижим работает не вечно (он держит (скрепляет) контакты чипа.По ходу когда ты приставку перетаскивал контакты чипа отошли и теперь можно попробовать сделать ещё раз прижим или уже всё(2 варианта)Мне кажется что уже всё(сдохла) Вскрытие приставки делать так http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3821точно три огня горят или два, потому как похоже на банальный перегрев чипа,разобрать, убрать старую термопасту (вытереть до блеска) нанести новую и собратьеще б неплохо было снять код ошибки при огнях, тогда будет более понятно Изменено 19 мая 2010 пользователем NEOGEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuma 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Как это сделать? Снять код ошибки. У меня ничего не выдает, просто вентиляторы разгоняются, разгоняются и все, 3 огня и выключение(((Если кто с Москвы и может мне с этим помочь то я буду очень благодарен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Код ошибки снимается так: пока мигают огни, тыкаешь в кнопку обнаружения джойстика, держа её нажимаешь кнопку вытаскивания лотка. 4 нажатия - четыре символа кода (4 огня=0, 1=1,2=2,3=3)А вообще если в Москве то Тимуру можешь на ремонт понести, быстро и качественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akuma 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Спасибо, конечно, но можно по подробнее о Тимуре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1006622P.S. Я думаю, цены с тех пор изменились Изменено 19 мая 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас