2132196668 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Прекрасно, я прям предвукашаю эпик битву. Даже не знаю что лучше для первого прохождения: пройти в коопе или одному. В принципе все части первый раз в коопе проходил. Кстати в Epic не дураки сидят. Я думаю они догадаются ограничить выбор оружия для Ани ( ну вряд ли она миномет поднимет), но при этом добавят ей ловкости и скорости... А это уже открывает новые возможности для мультиплеера! Да и вообще, она вполне таки вписывается в концепцию третей части, подчеркивая то положение в котором находится весь отряд и люди в целом.Мне кажется, что Аня будет не во всех мультиплеерных режимах. Например будет что-то вроде командира в режиме охранник, или что подобное. А то баланс между командами нарушится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 2132196668, ну в принципе да. И всегда можно добавить маленький пунктит в настройках матча, который ее убирает (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Аня тру самка) Хотеть за неё крошить локустов)) Вообще на арте смотрится на ура, вообще будет тру игра) Однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Квадратной челюстью возможно врагов вгоняет в ужас.зубами останавливает снаряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 что с ней что без неемне вообще похпо моему более чем банальные персонажичто старые что новыеда и *** с нимиполит корректностьнига, телка, мексиканец вроде еще есть, тока азиата нехватаетхотя по сути куриц на войну не берутпротивник может использовать этокак психологическую провокациюазиат уже был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Скорей бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Аня страшная, шо пи***ц. Из секретаршы в очках сделали эмо-мужика с сиськами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Аня страшная, шо пи***ц. Из секретаршы в очках сделали эмо-мужика с сиськами. Нормалек. Было бы хуже, если б она была слащавой. Я так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Аня страшная, шо пи***ц. Из секретаршы в очках сделали эмо-мужика с сиськами.Первая часть была жизнь и быт квадратных мужчин, а третья бцудет жизн ьи быт квадратной девушки среди квадратных мужчин.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас