Перейти к публикации

Зависает даш странно и предсказуемо!

Titanz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит проблема такая:

Дернуло меня скачать пару демок с лайва(( Обновил даш с 8 до 9 и начал зависать Дашборд у бокса.

При том зависает обычно или на выборе профиля или при выборе смены языка. Т.е. иногда на них виснет, иногда нет, но всегда только на них.

В играх не зависает, если перед этим удалось выбрать профиль в даше)

Дальше, после нескольких таких зависонов-независонов слетают аватары и при входе в лайв, просит снова обновить даш, хотя и так стоит новый))

Думал беда в харде и он теряет инфу, изза чего пропадает часть даша с харда. Снял хард и поставил флешку. Проблема в точности таже.

Потом подумал что из за региного в лайве профиля, сделал новый профиль, в лайве его не регил, все равно то же самое((

В общем подозрение что нарушилась память куда прошивка (даш) становится.

У кого какие мысли?

Заранее благодарен.

PS.Слава богу что есть второй бокс))

Изменено пользователем Titanz

http://update.xboxmarketplace.ru/

заходишь, качаешь обновку с главной страницы и обновляешь с флешки... Не поможет - сбрасывай кеш

http://update.xboxmarketplace.ru/

заходишь, качаешь обновку с главной страницы и обновляешь с флешки... Не поможет - сбрасывай кеш

Обновить с флешки смогу, а как сбрасывать кэш?)

Обновить с флешки смогу, а как сбрасывать кэш?)

в настройках заходишь, выбираешь запоминающие устройство - потом кнопку У

но я думаю тебе лучше сделать это

Удаление всех неудачных системных обновлений, которые вызывают ошибку:

Нажмите и удерживайте кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели) на выключенной консоли.

Продолжая удерживать кнопку ”sync up”, включите консоль нажатием кнопки вкл/выкл консоли.

Продолжайте удерживать кнопку ”sync up” пока консоль не загрузится до конца.

Во время загрузки консоль должна удалить все неудачные обновления.

в настройках заходишь, выбираешь запоминающие устройство - потом кнопку У

но я думаю тебе лучше сделать это

Удаление всех неудачных системных обновлений, которые вызывают ошибку:

Нажмите и удерживайте кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели) на выключенной консоли.

Продолжая удерживать кнопку ”sync up”, включите консоль нажатием кнопки вкл/выкл консоли.

Продолжайте удерживать кнопку ”sync up” пока консоль не загрузится до конца.

Во время загрузки консоль должна удалить все неудачные обновления.

Это не поможет (помогает только если консоль не запускается вообще)

а сброс кэша вроде какой то другой комбинацией делается... блин забыл

Удаление всех игровых обновлений и очистка кэша(личный профиль, сохранения и другая личная информация не удаляются):

1. Зайдите в настройки системы.

2. Выберете ”память” (Memory).

3. Выделите Жесткий диск(Hard Drive) и нажмите Y.

4. Начиная с версии 8495 дашборда(обновления за 11 августа 2009) для очистки кэша можно использовать соответствующую опцию в этом меню. Если же у Вас более старая версия:

5. Нажмите X, X, LB, RB, X, X.

6. Появится сообщение ”Будет произведено текущее обслуживание запоминающих устройств. Продолжить?” (This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue?).

7. Нажмите ”Да” (Yes).

Спасибо) как раз то что я искал

Всем товарищи спасибо за помощь.

Консоль брал с рук с восьмым дашем, все было нормально(

Чистить кэш пробовал и sync держать, но это не помогает, так как откатывает неудачные оновления, а мое то обновление встало и работает, воспринимается системой как рабочее((

При том если получилось выбрать профиль, то можно играть не выключая без глюков хоть пару дней нонстоп, но стоит выключить, включить снова, выбрать профиль и даш виснет примерно в 50% случаев(

Так что наверно тока как то шить чип или заменить чип, может вынять ключ, заменить как то флеш? вообщем я опечален(((

Изменено пользователем Titanz

А помойму это она у тебя скоро 3 огня хочет споймать. Бывает что перед отказом ГПУ приставка сначало начинает зависать, или выдавать атрифакты.

А помойму это она у тебя скоро 3 огня хочет споймать. Бывает что перед отказом ГПУ приставка сначало начинает зависать, или выдавать атрифакты.

Нет артифактов и во время игры не зависла в течении 2 суток - специально тестил на огни)

+ стоит два куллера на дополнительное охлаждение, приставка довольно холодная, в работе стенка в районе 40градусов.

Cкажу так, был у меня ксенон после обновки до 9го стал зависать.... Токо либо при загрузке игры или при старте, купил жаспер ( ему 3 дня) тоже самое, так что дашжборд лажет.

где даш брал? может это тестовый?

если на обоих такое то посмотри что ты используешь на обоих боксах и сделай выводы

1.Хард не причем, я же писал что пробовал другой хард и флешку (т.е. без харда вообще)

2.Даш обновлял с лайва

3.Сто процентов лажает ДАШ, потому что после пары зависонов слетают аватарки и просит при входе в лайв снова обновить ДАШ. При том слетает с двух винтов и с флеша, т.е. накопители явно не причем

Скорее всего ждать обновление(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...