grifon20062 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Привет всем! Цель задачи - поставить привод хитачи вместо лайт она, чтобы читал все игры. Подскажите -есть ли такая проша для хита(нонстелс проша наподобии 1,6). Подскажите следующее! У меня хит 79 ревизии. На примере проши 1,51 я хочу выбрать прошивку с ключем. Как мне узнать - какую выбирать - ведь их там 4 типа для 79 ревизии? Извиняюсь за нубство - с хитами дел не имел впринципе. Итак подводя итог есть 2 вопроса:- если ли на хита нонстелс проша?- как определить какую из 4 видов прошивки с ключем выбрать для спуфа под лайт он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Привет всем! Цель задачи - поставить привод хитачи вместо лайт она, чтобы читал все игры. Подскажите -есть ли такая проша для хита(нонстелс проша наподобии 1,6). Подскажите следующее! У меня хит 79 ревизии. На примере проши 1,51 я хочу выбрать прошивку с ключем. Как мне узнать - какую выбирать - ведь их там 4 типа для 79 ревизии? Извиняюсь за нубство - с хитами дел не имел впринципе. Итак подводя итог есть 2 вопроса:- если ли на хита нонстелс проша?- как определить какую из 4 видов прошивки с ключем выбрать для спуфа под лайт он?да есть это версия 1,51закинь в джанг все 4 он сам нужный выберет при спуфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 1,15 не читает патченые игры! а есть проша которая читает все без исключения диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 1,15 не читает патченые игры! а есть проша которая читает все без исключения диски?1.51 - это последняя прошивка для хитачи!!!!!!!!!Она жрет все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 тут(http://x360faq.info/xbox/ht/start.shtml) сказано иначе:Добро пожаловать в инструкцию по прошивке привода Hitachi (нет, у меня другой привод!) для XBOX 360! Прежде чем приступить к опасным действиям давайте посмотрим, что вам доступно сейчас.На прошивке заводская (нет, у меня другая прошивка!): * работают: все лицензионные диски * не работают: все пиратские диски На данный момент последняя прошивка для вашего привода - iXtreme 1.51: * работают: все лицензионные диски * работают: все непатченные пиратские диски с корректными секторами * не работают: патченные и кривые пиратские образы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Есть Xtreme 5.3А, она читает даже однослойки с первого бокса вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 можешь дать линк на неё или прислать на почту(grifon20062@yandex.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOGEO 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 * не работают: патченные и кривые пиратские образызапускаются с помощью activate.iso Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 запускаются с помощью activate.isoА вот фиг! это ж 1.51 а не 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас