Doctor13 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Собираюсь брать ящик ( сонькой уже валдею давно :) ) и прошивать его. Будут брать самый простой elite Jasper и вот вопрос какая проша лучше?? Я так понимаю что iXtreme Lite Touch самая оптимальная и последняя??? Ещё раз просьба не пинать ногами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 правильно понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor13 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) А больше ничего шить не надо??? А то я просто запутлся во всех этих обозначениях чтобы играть с образа или кидать игру на винт!!! El Biga - просвети плиз что надо новичку с нокой консолью для полного счастья!!! Изменено 18 мая 2010 пользователем Doctor13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 поюзай faq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor13 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ну вот, все в фак отправляют. :) А ответить без фака можно???:) А то там их столкьо и для новияка вобщем то трудно опнять чё к чеиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Элит Джаспер - 99% JTAG-hack там уже не прокатит. Так что кури тему прошивки Lite-on. И фак тоже кури. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor13 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Ну вобщем мой выбор я так понял оптимален...ещё вопрос: Сначала наверно стоит обновить ящик с нета и скачать чё надо (а надо ли что :) ) и потом уже шить? ЗЫ: Шить буду не я а знакомый специально обученный человек :)ЗЫ2: Уже записал RDR надеюсь к выхам уже буду играть. :) Надоело быть сонибоем по 2500 а то и больше. :) Изменено 18 мая 2010 пользователем Doctor13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSlevin 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Всем привет! Рыл в поисках подходящей темы и вот попал сюда.Решил приобрести консоль, но совсем запутался в обозначениях, маркировках и т.д.Подскажите пожалуйста, какую консоль лучше всего взять на данный момент, чтобы можно было её перешить и скачивать игры.Ооочень прошу проконсультировать меня. Заранее огромное спасибо! Надеюсь на Вашу помощь. Изменено 14 июля 2010 пользователем iSlevin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 любую, все прошиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 любую, все прошиваются.кроме http://s004.radikal.ru/i208/1006/10/40eff7092ac2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 кроме http://s004.radikal.ru/i208/1006/10/40eff7092ac2.jpgЭтот как раз временно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSlevin 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ну а какой вариант лучше, я смотрел есть разные ревизии. Как я понял, на данный момент момент лучший вариант Xbox 360 Elite (Jasper), так? Или есть ещё какие-нибудь нюансы?Джаспер можно отличить по Output DC 150W ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ну а какой вариант лучше, я смотрел есть разные ревизии. Как я понял, на данный момент момент лучший вариант Xbox 360 Elite (Jasper), так? Или есть ещё какие-нибудь нюансы?Джаспер можно отличить по Output DC 150W ?да, но можно и аркаду взять а винт самому зделать себе на 120 или 250гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ну а какой вариант лучше, я смотрел есть разные ревизии. Как я понял, на данный момент момент лучший вариант Xbox 360 Elite (Jasper), так? Или есть ещё какие-нибудь нюансы?Джаспер можно отличить по Output DC 150W ?элит лишь отличается цветом и комплектацией,так что экономичние взять аркаду и прикупить отдельно HDD любого тебе объема ну или если как предложил тебе Алекс если сможешь. элит лишь отличается цветом и комплектацией,так что экономичние взять аркаду и прикупить отдельно HDD любого тебе объема ну или если как предложил тебе Алекс если сможешь. элит лишь отличается цветом и комплектацией,так что экономичние взять аркаду и прикупить отдельно HDD любого тебе объема ну или если как предложил тебе Алекс если сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 элит лишь отличается цветом и комплектацией,так что экономичние взять аркаду и прикупить отдельно HDD любого тебе объема ну или если как предложил тебе Алекс если сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Шить буду не я а знакомый специально обученный человек :)Этому уже специально обучают? Небось корочки красивые дают по окончании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Этому уже специально обучают? Небось корочки красивые дают по окончании.ха что же ты так подкалываешь человека)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а мне не выдали...видимо квалификация не та :vava: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) а мне не выдали...видимо квалификация не та :vava:так ты наверно самоучка дома сидел что то тыкал и получилось :biggrin: за что тебе что то давать. :lol: а его знакомый в университет ходил пару лет его учили как что наверно ещё и с красным дипломом вышел по прошивки хбох 360 Изменено 16 июля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 надо сходить экстерном сдать, тож хочу диплом аля Специальность:Квалифицированный прошивальщик Xbox ов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 El Biga - просвети плиз что надо новичку с нокой консолью для полного счастья!!! Хоть я и не тот кого ты просил, но будучи в алкохольном опьянение я отвечу! Для полного счастья тебе надо взять бокс во первых!: Для тебя(не шарящего) лучше переплатить и взять С РУК "XBR" консоль. Если ты так не поступишь, и решишь с экономить на новой - (прошью сам):))) - то может быть все плохо! Если ты взял все-таки с нуля - смори дату!!! А от себя скажу- для меня вкаиф играть на одной коробке(360) в игры от предшественника! Но для этого у тебя должен быть жесткий!,(или привод samsung extrim 5.0) установленное обновление эмулятора 2007года, диск двуслоиный и сайт откуда можно скачать игры ТАКК называемые XBOX360E! Буква "Е" означает - емулятор:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас