Перейти к публикации

Вопрос

Doctor13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собираюсь брать ящик ( сонькой уже валдею давно :) ) и прошивать его. Будут брать самый простой elite Jasper и вот вопрос какая проша лучше?? Я так понимаю что iXtreme Lite Touch самая оптимальная и последняя???

Ещё раз просьба не пинать ногами..

А больше ничего шить не надо??? А то я просто запутлся во всех этих обозначениях чтобы играть с образа или кидать игру на винт!!!

El Biga - просвети плиз что надо новичку с нокой консолью для полного счастья!!!

Изменено пользователем Doctor13

Ну вот, все в фак отправляют. :) А ответить без фака можно???:) А то там их столкьо и для новияка вобщем то трудно опнять чё к чеиу

Элит Джаспер - 99% JTAG-hack там уже не прокатит. Так что кури тему прошивки Lite-on. И фак тоже кури. :)

Ну вобщем мой выбор я так понял оптимален...ещё вопрос: Сначала наверно стоит обновить ящик с нета и скачать чё надо (а надо ли что :) ) и потом уже шить?

ЗЫ: Шить буду не я а знакомый специально обученный человек :)

ЗЫ2: Уже записал RDR надеюсь к выхам уже буду играть. :) Надоело быть сонибоем по 2500 а то и больше. :)

Изменено пользователем Doctor13

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Рыл в поисках подходящей темы и вот попал сюда.

Решил приобрести консоль, но совсем запутался в обозначениях, маркировках и т.д.

Подскажите пожалуйста, какую консоль лучше всего взять на данный момент, чтобы можно было её перешить и скачивать игры.

Ооочень прошу проконсультировать меня. Заранее огромное спасибо! Надеюсь на Вашу помощь.

Изменено пользователем iSlevin

http://s004.radikal.ru/i208/1006/10/40eff7092ac2.jpg

Этот как раз временно нет

Ну а какой вариант лучше, я смотрел есть разные ревизии. Как я понял, на данный момент момент лучший вариант Xbox 360 Elite (Jasper), так? Или есть ещё какие-нибудь нюансы?

Джаспер можно отличить по Output DC 150W ?

Ну а какой вариант лучше, я смотрел есть разные ревизии. Как я понял, на данный момент момент лучший вариант Xbox 360 Elite (Jasper), так? Или есть ещё какие-нибудь нюансы?

да, но можно и аркаду взять а винт самому зделать себе на 120 или 250гб

элит лишь отличается цветом и комплектацией,так что экономичние взять аркаду и прикупить отдельно HDD любого тебе объема ну или если как предложил тебе Алекс если сможешь.

элит лишь отличается цветом и комплектацией,так что экономичние взять аркаду и прикупить отдельно HDD любого тебе объема ну или если как предложил тебе Алекс если сможешь.

Шить буду не я а знакомый специально обученный человек :)

Этому уже специально обучают? Небось корочки красивые дают по окончании.

Этому уже специально обучают? Небось корочки красивые дают по окончании.

ха что же ты так подкалываешь человека))))

а мне не выдали...видимо квалификация не та :vava:

так ты наверно самоучка дома сидел что то тыкал и получилось :biggrin: за что тебе что то давать. :lol: а его знакомый в университет ходил пару лет его учили как что наверно ещё и с красным дипломом вышел по прошивки хбох 360

Изменено пользователем Alex_16

надо сходить экстерном сдать, тож хочу диплом аля

Специальность:Квалифицированный прошивальщик Xbox ов

El Biga - просвети плиз что надо новичку с нокой консолью для полного счастья!!!

Хоть я и не тот кого ты просил, но будучи в алкохольном опьянение я отвечу! Для полного счастья тебе надо взять бокс во первых!: Для тебя(не шарящего) лучше переплатить и взять С РУК "XBR" консоль.

Если ты так не поступишь, и решишь с экономить на новой - (прошью сам):))) - то может быть все плохо! Если ты взял все-таки с нуля - смори дату!!!

А от себя скажу- для меня вкаиф играть на одной коробке(360) в игры от предшественника! Но для этого у тебя должен быть жесткий!,(или привод samsung extrim 5.0) установленное обновление эмулятора 2007года, диск двуслоиный и сайт откуда можно скачать игры ТАКК называемые XBOX360E! Буква "Е" означает - емулятор:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...