Hiterhell 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 у меня возник вопрос после того как я поменял приставку у меня перестались с флешки воспроизводица фильмы, приставка шитая незнаю какой прошивкойвобщем нужны кодеки, дашборд последний стоитесли я войду в лайв с целью скачать кодеки, меня забанят и вобще за что банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Hiterhell, если ты поменял приставку, то как они будут работать на новой, если привязаны к старой приставке (они для каждой свои), поэтому тут только обновить, иначе никак, а забанят тебя или нет, все зависит от того, когда был в лайве последний раз, если перед волной банов, в ноябре, то вернее всего забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hiterhell 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 на этой консоли врядли ктото когдато в лайве был, так что делать? то что настройки не передадуться это я и так понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Hiterhell, если никто в лайв за заходил, то выходи и обновляй, сейчас не банят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nazz 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 ну а если прошива у него какая нить старая iXtreme 1.5.1 пусть даже 1.6.1 его же моментально в баню запустят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Банят только в волну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас