Перейти к публикации

Вада: Мы “рассматриваем” вариант порта Ff Versus Xiii на Xbox 360

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бабок захочешь - еще не так раскорячишься:)

Если сонька бабок за экскл не даст.. А она не даст, точно сделают. Просто выпустят как ФФ13 с задержкой, сначала японцы - а через несколько месяцев все остальные

Опять поди будет чудесный порт в 576p и высококачественными Bink-заставками... В прямоту рук шквары я больше не верю.

Судя по роликам дизайн трушный, но на этом плюсы наверно и закончатся. Кредит доверия к ним у меня исчерпан короче.

Изменено пользователем Customer

Опять поди будет чудесный порт в 576p и высококачественными Bink-заставками... В прямоту рук шквары я больше не верю.

на плойке фпс меньше и у кучи народа фризы .

в конце фф13 персы встречают 5-ть человек похожих на голубых -- про них что ли версус ?

ну че круто будет, если порт сделают. Не понимаю срача здесь, если выйдет на ящике возьму себе и версус, 13 мне понравилась.

пс: да я люблю японское гавно)

Изменено пользователем kotokot

на плойке фпс меньше

Помойму наоборт как раз, на боксе в некоторых локациях заметно ниже фпс.

Да... СКВАРЕ, сделайте это снова. Пожмите ролики кодеком который не умеет жать HD видео и снова сделайте нам 1024х576!!

На самом деле, СКВАРЕ сами себя ставят в сложное положение. Если они учли ошибки прошлого портирования, то в этот раз будет H264 и 720p. Тогда они вызовут волну негодования за кривущий порт FF13. Другой вариант - они делают такой же говнопорт как и до этого, BinkVideo и корявая загрузка Xenox, то окончательно разочаруют аудиторию XBOX 360.

К тому же, M$ вероятно не очень понравился предыдущий порт, и они могут очень сомневаться в необходимости Versus на XBOX 360. Хотя тут тоже два варианта развития событий. Первый это $$$$$ и второй, в угоду престижа консоли никакого говнопортирования.

Изменено пользователем axim

между прочим, можно и нормально в 720р пожать без артефактов видео в относительно небольшой объем, но епт, патенты и всё такое, так что юзаем на консолях только бинк...

между прочим, можно и нормально в 720р пожать без артефактов видео в относительно небольшой объем, но епт, патенты и всё такое, так что юзаем на консолях только бинк...

Патенты тут не причем, ШКВАРЫ прямо заявили - мы использовали BINK потому что он более первычен, BINK будет работать и на консолях и на ПК.

Диджиталфоундри проводили сравнительный анализ, они жали видео с PS3 кодеком H264 и о чудо, они получали FullHD при том же размере видео файла.

Изменено пользователем axim

Кто знает, вдруг Скваря проявит невиданную гуманность и приобретет лицензию на h264 в этот раз... хотя сомневаюсь я конечно.

Кто знает, вдруг Скваря проявит невиданную гуманность и приобретет лицензию на h264 в этот раз... хотя сомневаюсь я конечно.

H264 - это кодек M$. M$ и так в доле, так что тут косяк только ШКВАРОВ

Да... СКВАРЕ, сделайте это снова. Пожмите ролики кодеком который не умеет жать HD видео и снова сделайте нам 1024х576!!

На самом деле, СКВАРЕ сами себя ставят в сложное положение. Если они учли ошибки прошлого портирования, то в этот раз будет H264 и 720p. Тогда они вызовут волну негодования за кривущий порт FF13. Другой вариант - они делают такой же говнопорт как и до этого, BinkVideo и корявая загрузка Xenox, то окончательно разочаруют аудиторию XBOX 360.

К тому же, M$ вероятно не очень понравился предыдущий порт, и они могут очень сомневаться в необходимости Versus на XBOX 360. Хотя тут тоже два варианта развития событий. Первый это $$$$$ и второй, в угоду престижа консоли никакого говнопортирования.

а что такое Xenox?

------------------

вот про фризы на пс3 http://www.youtube.com/results?search_quer...ezing+&aq=f

про фпс http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...face-off?page=2

Minimum frame-rate is 26FPS on 360, and 20FPS on PS3

Вывод : обе версии -хороши !

вот про фризы на пс3 http://www.youtube.com/results?search_quer...ezing+&aq=f

про фпс http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...face-off?page=2

Вывод : обе версии -хороши !

Ну по крайней мере на боксе точно свои места с просадками есть:

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...endgame-article

Хорошая новость) Походу если анонс и будет, то Сониботы активизируются как никогда)

Я только ЗАЙ ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ А У МЕНЯ ИХ ПО 2 !

ЭЭЭЭ о чём это я !

Конечно за потому что самый сок в versys !

Главное чтобы это был не корявый порт как FF13 !!!!!!

Самый хорошый ход со стороны шкваров это нормальный порт и пусть это будет раскидано на 4-5 дисков вот тогда это будет нормально !

Не будет не чего пожато до ужаса и если торопися не будут чтобы спихнуть на рынок !

Вот 3 важных фактора!

Изменено пользователем 2207135

Самый хорошый ход со стороны шкваров это нормальный порт и пусть это будет раскидано на 4-5 дисков вот тогда это будет нормально !

Не будет - у майкрософтов анальные боли, если игру делать более чем на 3-х DVD.

что было корявого в порте финалки?

ну разрешение малясь меньше, хз... порт работает отлично.

Сурьёзно?

значит вот почему линуксоиды так ненавидят H264...

с какого вдруг ненавидят? 0о

Я только ЗАЙ ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ А У МЕНЯ ИХ ПО 2 !

ЭЭЭЭ о чём это я !

Конечно за потому что самый сок в versys !

Главное чтобы это был не корявый порт как FF13 !!!!!!

Не будет не чего пожато до ужаса и если торопися не будут чтобы спихнуть на рынок !

Вот 3 важных фактора!

Всё замечательно влезло на три диска, даже место осталось, примерно 2Gb. Xenon может налету распаковывать текстуры для Xenox. Игра хуже выглядит из за апскейла. А ролики из за Bink

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...