DMV 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 100 лет он мне сдался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Бабок захочешь - еще не так раскорячишься:)Если сонька бабок за экскл не даст.. А она не даст, точно сделают. Просто выпустят как ФФ13 с задержкой, сначала японцы - а через несколько месяцев все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Опять поди будет чудесный порт в 576p и высококачественными Bink-заставками... В прямоту рук шквары я больше не верю.Судя по роликам дизайн трушный, но на этом плюсы наверно и закончатся. Кредит доверия к ним у меня исчерпан короче. Изменено 18 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Опять поди будет чудесный порт в 576p и высококачественными Bink-заставками... В прямоту рук шквары я больше не верю. на плойке фпс меньше и у кучи народа фризы . в конце фф13 персы встречают 5-ть человек похожих на голубых -- про них что ли версус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) ну че круто будет, если порт сделают. Не понимаю срача здесь, если выйдет на ящике возьму себе и версус, 13 мне понравилась.пс: да я люблю японское гавно) Изменено 18 мая 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 на плойке фпс меньше Помойму наоборт как раз, на боксе в некоторых локациях заметно ниже фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 А всё почему... А потому, что деньги- любят все=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Да... СКВАРЕ, сделайте это снова. Пожмите ролики кодеком который не умеет жать HD видео и снова сделайте нам 1024х576!!На самом деле, СКВАРЕ сами себя ставят в сложное положение. Если они учли ошибки прошлого портирования, то в этот раз будет H264 и 720p. Тогда они вызовут волну негодования за кривущий порт FF13. Другой вариант - они делают такой же говнопорт как и до этого, BinkVideo и корявая загрузка Xenox, то окончательно разочаруют аудиторию XBOX 360. К тому же, M$ вероятно не очень понравился предыдущий порт, и они могут очень сомневаться в необходимости Versus на XBOX 360. Хотя тут тоже два варианта развития событий. Первый это $$$$$ и второй, в угоду престижа консоли никакого говнопортирования. Изменено 18 мая 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 между прочим, можно и нормально в 720р пожать без артефактов видео в относительно небольшой объем, но епт, патенты и всё такое, так что юзаем на консолях только бинк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) между прочим, можно и нормально в 720р пожать без артефактов видео в относительно небольшой объем, но епт, патенты и всё такое, так что юзаем на консолях только бинк...Патенты тут не причем, ШКВАРЫ прямо заявили - мы использовали BINK потому что он более первычен, BINK будет работать и на консолях и на ПК.Диджиталфоундри проводили сравнительный анализ, они жали видео с PS3 кодеком H264 и о чудо, они получали FullHD при том же размере видео файла. Изменено 18 мая 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 между прочим, можно и нормально в 720р пожать без артефактов видео в относительно небольшой объем, но епт, патенты и всё такое, так что юзаем на консолях только бинк... Кто знает, вдруг Скваря проявит невиданную гуманность и приобретет лицензию на h264 в этот раз... хотя сомневаюсь я конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Кто знает, вдруг Скваря проявит невиданную гуманность и приобретет лицензию на h264 в этот раз... хотя сомневаюсь я конечно.H264 - это кодек M$. M$ и так в доле, так что тут косяк только ШКВАРОВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Да... СКВАРЕ, сделайте это снова. Пожмите ролики кодеком который не умеет жать HD видео и снова сделайте нам 1024х576!!На самом деле, СКВАРЕ сами себя ставят в сложное положение. Если они учли ошибки прошлого портирования, то в этот раз будет H264 и 720p. Тогда они вызовут волну негодования за кривущий порт FF13. Другой вариант - они делают такой же говнопорт как и до этого, BinkVideo и корявая загрузка Xenox, то окончательно разочаруют аудиторию XBOX 360. К тому же, M$ вероятно не очень понравился предыдущий порт, и они могут очень сомневаться в необходимости Versus на XBOX 360. Хотя тут тоже два варианта развития событий. Первый это $$$$$ и второй, в угоду престижа консоли никакого говнопортирования.а что такое Xenox?------------------ вот про фризы на пс3 http://www.youtube.com/results?search_quer...ezing+&aq=fпро фпс http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...face-off?page=2Minimum frame-rate is 26FPS on 360, and 20FPS on PS3 Вывод : обе версии -хороши ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Кто больше орет, обычно первый и качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 вот про фризы на пс3 http://www.youtube.com/results?search_quer...ezing+&aq=fпро фпс http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...face-off?page=2 Вывод : обе версии -хороши ! Ну по крайней мере на боксе точно свои места с просадками есть:http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...endgame-article Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) del Изменено 18 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Хорошая новость) Походу если анонс и будет, то Сониботы активизируются как никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Они все на этом форуме- чё им активизироваться то, каждый день себя проявляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 вылезут специалисты с лупами и будут искать неправильные тени и пожатые ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 H264 - это кодек M$.Сурьёзно?значит вот почему линуксоиды так ненавидят H264... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2207135 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Я только ЗАЙ ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ А У МЕНЯ ИХ ПО 2 !ЭЭЭЭ о чём это я !Конечно за потому что самый сок в versys !Главное чтобы это был не корявый порт как FF13 !!!!!!Самый хорошый ход со стороны шкваров это нормальный порт и пусть это будет раскидано на 4-5 дисков вот тогда это будет нормально !Не будет не чего пожато до ужаса и если торопися не будут чтобы спихнуть на рынок !Вот 3 важных фактора! Изменено 18 мая 2010 пользователем 2207135 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Самый хорошый ход со стороны шкваров это нормальный порт и пусть это будет раскидано на 4-5 дисков вот тогда это будет нормально !Не будет - у майкрософтов анальные боли, если игру делать более чем на 3-х DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 что было корявого в порте финалки?ну разрешение малясь меньше, хз... порт работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Сурьёзно?значит вот почему линуксоиды так ненавидят H264...с какого вдруг ненавидят? 0о Я только ЗАЙ ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ А У МЕНЯ ИХ ПО 2 !ЭЭЭЭ о чём это я !Конечно за потому что самый сок в versys !Главное чтобы это был не корявый порт как FF13 !!!!!!Самый хорошый ход со стороны шкваров это нормальный порт и пусть это будет раскидано на 4-5 дисков вот тогда это будет нормально !Не будет не чего пожато до ужаса и если торопися не будут чтобы спихнуть на рынок !Вот 3 важных фактора!Всё замечательно влезло на три диска, даже место осталось, примерно 2Gb. Xenon может налету распаковывать текстуры для Xenox. Игра хуже выглядит из за апскейла. А ролики из за Bink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас